服务热线:0754 - 88943210

已经卖出!

吖莫爷手机认证状态 发表于 2013-12-15 15:57:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
8108 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

朋友买进送我的,给我的实用性不大,故此6200元转让给有需要的人。因为是送的,所以我不好意思和他索取票据,但我知道在哪里买进的。有什么问题只要在保修内,我可以帮你解决的。其余一整套都齐,加送一个磨砂黑皮套,装双系统。有4S,IPAD4.5.M可以差价互补。联系QQ和电话都是:18924777758郑
IMG_2194.JPG 截屏图片.jpg
呵呵··

全部回复(11)
搭下顺风车,谢谢
出自用IPAD4  白色WIFI 16G  9.999新,全套盒子发票都有。港版。全机无划痕。有意者QQ:164451604
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
‭mR.L!n℡ 发表于 2013-12-15 22:45
搭下顺风车,谢谢
出自用IPAD4  白色WIFI 16G  9.999新,全套盒子发票都有。港版。全机无划痕。有意者QQ:1 ...

差价补换要不?
呵呵··
IPAD5可以来补差价[em:-D]
港行的     买家带价[em:-D]
呵呵··
最少多少钱
永远爱珊儿 发表于 2014-3-2 01:11
最少多少钱

买家开价吧{:1_357:}
呵呵··
6000块,要卖加Q316964513
reachern 发表于 2014-3-4 11:29
6000块,要卖加Q316964513

你好,我加你Q了、也可以直接电话联系吖{:1_370:}
呵呵··
[em:)][em:)][em:)][em:)][em:)][em:)][em:)][em:)][em:)][em:)][em:)]
呵呵··
不拒绝商家[em:)][em:)]
[em:)][em:)][em:)][em:)][em:)][em:)][em:)][em:)]
呵呵··