服务热线:0754 - 88943210

对于被强奸的女生……

唉~~~除了不幸米别的~~~~~
[em06][em06]
堓仩的一切流光YI彩,硪祇能羡慕,祇能观望.洇沩鱼一离开水就会死,侕硪是一条孤独流浪的鱼....... 好想一走了之.....请让我不带任何遗憾,安静地让我离开...
没想到过这么个问题
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
被强奸这么掺...不敢刺激她啊...免得她轻生...[em08]
晕掉啊?
不要伤和气啊
没必要啊
小雨点.放心洒.早已决心向着前
也没什么吧......
[em05][em05]
﹎冭平墭丗﹎ 蓶硪 独壊 ヤ甩頭搖擺.︷. -━━━藍铯渮溿→玩屮個性℡
臭男生的下贱~~~~~~~~~~~~~```
我们不能鄙视,反而同情女生的心灵创伤------
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
一滴松树的眼泪让我沉睡至今, 那眼泪中深情的痛楚尘封我年, 你将我唤醒,拥有了我千年的爱……
以下是引用~~执着的梦--**在2005-8-24 16:45:00的发言:
臭男生的下贱~~~~~~~~~~~~~```
我们不能鄙视,反而同情女生的心灵创伤------

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
说话注意点啊,不要把全部男生扯进来
真無聊!
幹嗎把這個拿出來說.
要鄙視??憑什麽???
也要有那個資格去鄙視別人!
以後不要說這種話題的了,,煩躁!
\& 佬紫一心向佛鳥.. \ 佛卻把耦拒之門外! ╲ 耦r!'鳥他母?! て、
可以把这贴删掉了!`.呵

被强奸也不是她自愿的
干嘛鄙视她啊
如果有机会
我还想掺她呢
因为那种女生最需要关怀
鄙视那些鄙视她们的人
[em05][em05][em05]
以下是引用橙月在2005-8-24 19:25:00的发言:

说话注意点啊,不要把全部男生扯进来

有道理!!!!!!不许乱扯上男生进来!
74053488.

七夕来加啊。QQqun a qun群啊
我看楼猪。。。
就有被试过。。
。。。。
[em02][em02]
[img]http://www.hunantv.com:8080/huodong/2005supergirls/images/cd06_4.jpg[/img]
暈,這樣的女人又不是自願的..爲什麽要鄙視,應該要多給點關心安慰.勸她們想開點.不是在旁邊煽風點火.說什麽這樣后就没尊嚴.就没人要阿...
如果因爲她被人強姦就不要,那這個人才要被鄙視
摟豬.不要問這些無聊的問題同樣是女人.看到她們每天過者被恥笑.被唾沫的日子.難道你們都没感覺的嗎..???
可怜^^^^^^^^
甜甜投票.....夠無聊.....[em06][em06][em06]
没必要理这些,跟很多人无关!!!理好胶记蔗来!!!!
怎麼會想到這個的樓豬~~~~~
正常的做爱和强奸的结果,一种是愉悦一种是伤害。而你不能看到她们都是做了,就认为没有区别。有什么好鄙视?
被强奸的人应该想看点,告诉自己所爱,告诉爱自己的,若他们还愿留在自己身边那请珍惜吧。他们即便离开也不必做傻事或伤心难过,因为会遇到更好的。
手机认证状态
痛恨那些强奸女生的男人!!!
卑鄙无耻下流!!
这个人很懒。
以下是引用在2005-8-26 8:49:00的发言:
痛恨那些强奸女生的男人!!!
卑鄙无耻下流!!

我也痛恨那些弓虽女干男人的女生!!!
卑鄙无耻下流!!