服务热线:0754 - 88943210

对于被强奸的女生……

以下是引用糖醋清苹果在2005-8-25 13:29:00的发言:
暈,這樣的女人又不是自願的..爲什麽要鄙視,應該要多給點關心安慰.勸她們想開點.不是在旁邊煽風點火.說什麽這樣后就没尊嚴.就没人要阿...
如果因爲她被人強姦就不要,那這個人才要被鄙視
摟豬.不要問這些無聊的問題同樣是女人.看到她們每天過者被恥笑.被唾沫的日子.難道你們都没感覺的嗎..???

有道理。你分析得够透彻的。以后有哪个人被QJ了就找你啊~~嘻嘻!~
PS:对那些被QJ的人深表同情。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
她們只是些不幸的孩子。
in this fuk world,
手机认证状态
以下是引用尛鼠在2005-8-26 9:02:00的发言:
她們只是些不幸的孩子。
你不理解他们内心的伤..
这个人很懒。
觉得好可怜        
那我会觉得这女的可怜喔...
现在不会鄙视...但以后说不定就会了...
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
不会鄙视....
[em03]
難道樓主被強J?
以下是引用....Kevin~在2005-8-26 14:18:00的发言:
既然都不鄙视,那我来了哦

[em06][em06]
when i'm gone.
  无聊呐```!!!!!想太多了楼猪`
 除了同情还有可怜
强奸也就不过是发生了性关系。
不能避免就好好享受吧。
如果遇上了那样的女人。估计你的性能力要很好哦。
不然就。。。。。。。。。。。。。。。
...........不知道阿暂时
     如果真的喜欢大概就不会想这么多了吧~
对于那些不幸者,给予同情.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
哎。。。。。。
被强奸也没办法啊。。。。。。。
不知道这个有什么好鄙视的  
又不是她自己愿意的
[shadow=255,#CC99FF,6]雖然妳已經在我嘚記憶中消失 但是妳畱在我心裏麵嘚愛 卻是永遠嘚[/shadow]
无密个~~~~
......被人**不是错啊~..
贞操是对未来丈夫的承诺.她又不是自愿的.哎..~
不过这种人心理负担挺重的
心里清楚就不会觉得怪怪的
所以对这些人和平常人一样
[color=azure][glow=255,cornflowerblue,2]在你左右,还有多久[/glow][/color]
被强奸应该会同情吧?为什么要鄙视?
我倒。。。
虽然不鄙视...
但是一定不会喜欢...
神经病阿``
``