服务热线:0754 - 88943210

SM秘密武器?...张力尹 新歌MV

6060 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=480,360,true]mms://211.196.186.102/MusicVideo/064/103064.wmv [/MP]
据说...她就是LXM那个BT捧回SM公司砸钱包装的中国女孩...立志成为BoA第2的人选/...
  真是汗呀.. 都不知道 sm是怎么想的...  大千中国居然就找了这么个,,,
[em08][em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
我要下載地阯..............
连接好久没接上。。。我家电脑烂把~~给地址呀
[img]http://go.sfte.net//chweqi/qqzone/mcpic/mcqm.gif[/img]
不喜欢啊
[em06]
8素张力尹~介女的好象叫DAMI什么的`张力尹还没出来呢~更恐怖~靠~
介个~~~~~无语了~真是~韩国人有病啊~~~~~~~~~~~
PS:我很讨厌她!!!!没发现吗~DAMI~大米~朴有天!!靠!!!!!!!!!!!!!!!!!
介个就是张力尹~~~
元卓的天使…… 申狐狸给百度狐狸吧留了句谢谢…特不真实惶忽的!! 猫果然最棒!小白SOLO吧! S2501 riin加油! 李珉宇……我真TM想OX你……猫爪子你再晃晃试试…… 别怪我扑
參多···
下載地阯:mms://211.196.186.102/MusicVideo/064/103064.wmv
她到底是谁??[em05]
大米?!我更希望她叫张!!!最起码不会影响到BOA的!!!BT SM!!!自己人打自己人!!之前有一个也说要打败宝宝的只唱了一首就无影无宗了!!!!那个还比这个好呢!!!
这个是一个组合~好象是什么SKY公司的~偏心的很厉害~不是吗~~~~~~~~
主唱尽是镜头~其他的基本叫舞伴了~没露面叫组合吗?~~靠!!!!!!!!!跳舞那么烂,天上比他们好多了!!!!!!!!!
我没说清楚吗~这个是叫一新组合的主唱DAMI(NND!!!!!不是~大米!!)组合忘了叫什么~
至于那个要和宝宝竞争的张力尹,就我上张贴里的照片~看不到的话`自己去搜也许找得到~~~~被刺激了~走~咱以后叫小米~靠~DAMI`靠!!!!!!!
元卓的天使…… 申狐狸给百度狐狸吧留了句谢谢…特不真实惶忽的!! 猫果然最棒!小白SOLO吧! S2501 riin加油! 李珉宇……我真TM想OX你……猫爪子你再晃晃试试…… 别怪我扑
她的眼睛好象是单眼皮的哦~~~~~~~~~~~~~~~一般般~~~~~~~~~``[em06][em06][em06]
啦嘎家de杂货铺:http://shop64790544.taobao.com/
[em06][em06]
  真怀疑SM那些人的眼光....  难道我们中国就找不到一个比她有实力比她好看的吗...

[em05]
我简直无语了........吐
[em07]ding..
鬼啊,
[em08][em06][em05]
SHIT
喧囂在世界的角落 珍貴的隻字片語時時自當中穿過 即使被深鎖在黑暗中 也期待可以出走 走向未知的明天
张都没有什么照片发表.. 除了 那张很难看的。.. 像老女人的那张..
记得还有一张soso的...都不知道哪张才是啊。 ...汗就对了。..
以前那个SEOYAN说得多厉害
还不是长得像个居委会大妈
被人的口水淹死
喧囂在世界的角落 珍貴的隻字片語時時自當中穿過 即使被深鎖在黑暗中 也期待可以出走 走向未知的明天
居委会大妈?呵呵  用詞準確啊
張力尹?張亮影還比"它"好
以下是引用lajiao在2005-8-23 18:03:00的发言:
8素张力尹~介女的好象叫DAMI什么的`张力尹还没出来呢~更恐怖~靠~
介个~~~~~无语了~真是~韩国人有病啊~~~~~~~~~~~
PS:我很讨厌她!!!!没发现吗~DAMI~大米~朴有天!!靠!!!!!!!!!!!!!!!!!
介个就是张力尹~~~

你也听说了这个消息??最近说得很厉害!!我也很反对她!!!!!
其实在她嘴下还有一颗痣呢!!知识刚好被遮掉了~!她可真臭~我们大家一起丑化她!!!
突然发现我污染环境了~~~经过包装我想~一定回很不一样~
到不行了~就去整吧~去吧~~~抽~
整到死也只是鸟吃的小米