服务热线:0754 - 88943210

大家都喜欢什么手机卡?``

゛︷黯嘫ヤ. 发表于 2005-8-23 23:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5636 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
什么卡比较好咧??``
  说说原因哈```
<谁给谁带来了心伤, 谁为谁缠丝做茧束缚自己的一生? 谁在为谁刺痛了自己的年华; 谁带走了谁的明亮.?/ 在无尽的轮回里 谁在为谁望穿秋水的歌唱`?>

全部回复(43)
开户
原因?
打不用钱
哇哈哈哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
动感不是属于移动的么?[em08]
晕啊
动感就是移动咯
我不知道怎么选好了
每天都有好心情!
移动好。。。。
      信号比较好。。。。
厄..说明一下``
这里的移动是指大众卡``
<谁给谁带来了心伤, 谁为谁缠丝做茧束缚自己的一生? 谁在为谁刺痛了自己的年华; 谁带走了谁的明亮.?/ 在无尽的轮回里 谁在为谁望穿秋水的歌唱`?>
我死暸都要動感的..........
一天不上GPRS我都會死的......
.
哈哈~JC~
.
大众也可以上GPRS的说。。。
精明
哈哈。。。
便宜死了
我也是精明哩`
```
[em02]
联通都没得上GPRS的``
如果在本地的话我还是比较喜欢用大众``够便宜``
去读书后我也想开通GPRS
每天都有好心情!
ky7
动感的!!
   ...........便啊!!!
[em02]
[glow=255,blue,2]_   [/glow] [glow=255,black,2]_[/glow]
惨死~
偶很讨厌联通的~
但到现在还在用CDMA的卡和机~
没钱换~
不过~呵呵~
下个月终于可以换了~
[em02]
誰的輪回 誰的暧昧 誰的指尖劃過誰的眉 誰的心底藏著誰的淚 誰的酒杯釀著誰的醉```
你想换什么样的机啊?

还是继续用你那个号码`
然后换CDMA的手机啊?
动感越来越烂了....老乱扣钱....
全新正品LV包包7-8折,自带款式图片咨询。 QQ :47476050 TEL:13726259089
恩恩``就是就是``我也是这么说的``
以前会
现在很少去查询
所以也不知道怎么样了
每天都有好心情!
忽然发现大众开GPRS也蛮划算的嘛``
恩~
不想再用CDMA的了~
他们也是老乱收钱~
我去改了套餐~一个月24块~
结果他们连续收了我两个月130多~
晕~~~~
誰的輪回 誰的暧昧 誰的指尖劃過誰的眉 誰的心底藏著誰的淚 誰的酒杯釀著誰的醉```