服务热线:0754 - 88943210

2013最后一天

忘了谁手机认证状态 发表于 2013-12-31 00:41:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
12901 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在是2013.12.31  0:02分,也是2013年最后一天的开始,时间真的太快了,回想这一年,总是刻意去想找到属于自己的幸福,可是事与愿违,到底你在哪里,不知道网络能否真的如我,如同样一直在寻找另一伴的朋友如愿呢?
今年身边的朋友结婚、添丁的事一个接一个,真感觉自己有点老了,哈哈。缘分的事,很难说,每个人一生都会遇到特定的人,我期望的婚姻是要有感情基础的,有人曾说过:对另一半要求越简单,越难找到。也许吧,我不会去要求月薪,身高,外貌这些,只希望能找到个适合双方的,一个能彼此互相关心信任理解的同伴,而且带有种相见恨晚,彼此珍惜的心态,我一直在寻找,你也在寻找吗?
说了这么多,简单说下自己:87女,金平区,希望能找到同个区的,不管你目前情况如何,只希望能遇到你,牵手到老~~
谢谢各位看帖,如果有觉得观点跟我相似,想进一步了解的,请回帖留下你的QQ,我会尽快跟你联系
晚安~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
Q;948011054
支持一下先{:soso_e139:}
QQ:395510106
字有点多,我是杰伟,你好。QQ:422179206
[color=\\\"Sienna\\\"]非著名理财规划师,讲师,热爱生活天马星空的偏执狂。
微信:Black1275284576
你好,我的Q953101452,请备注下,我们在Q上了解吧。
蘋果超亾 发表于 2013-12-31 14:28

亲爱的弟弟,弟妹在家等你,别这样!
2013-12-31 18:10:39 来自手机河畔
2013-12-31 18:16:45 来自手机河畔
你好,姐姐,有机会可以认识下么
86男 金平区
893322819 发表于 2013-12-31 05:45
支持一下先

谢谢支持~
蘋果超亾 发表于 2013-12-31 14:28

这样就多啊?那你是不是没有耐心看完呢?
st晓晓 发表于 2013-12-31 18:16

多谢关注,可是你比我小很多啊,不好意思喔
84年的达豪人可以认识下吗?我家住在宕石大桥这边,我是做建筑装修的。算是务实顾家的人!不抽烟喝一点喝酒但不经常!不爱赌博!想觅一一位顾家人品好的女生相伴一生!171194436可以的话!加聊了解下
[em:+]已阅
love12 发表于 2013-12-31 16:53
你好,我的Q953101452,请备注下,我们在Q上了解吧。

你好,感觉身高方面相差有点悬殊
你好朋友在吗?我84年的!你87年可以跟你了解交了朋友吗!真诚的171194436
2014-1-1 00:42:17 来自手机河畔
在吗可以认识下嘛84年的男生!从事建筑装修工作!真城交个女朋友发展结婚171194436
2014-1-1 00:51:39 来自手机河畔
忘了谁 发表于 2014-1-1 00:07
你好,感觉身高方面相差有点悬殊

身高158以上能够接受
[em:*][em:*][em:*][em:@][em:@][em:@][em:@][em:@]