服务热线:0754 - 88943210

系统进不去了?提示的这段英文是什么意思??

水墨丹青 发表于 2005-8-28 21:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5981 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
Invalid system dish
Replace the disk ,anf then press any key
DISK BOOT FAILURE,INSET SYSTEM DISK AND PRESS ENTER.

系统进不去了?提示的这段英文是什么意思??
是不是硬盘分区表坏了?
欢迎光临我的主页[url=http://www.yashow.org][color=#FF7F50] 爱至苍山洱海 [/color][/url]

全部回复(6)
还有之后我就重装系统,盘里面的文件复制到硬盘里面后重启安装时也进不去,提示说缺少dell文件!??
我之间用ghost80恢复一次,然后就这样了!
是winxp2的系统。
[em04]
欢迎光临我的主页[url=http://www.yashow.org][color=#FF7F50] 爱至苍山洱海 [/color][/url]
是不是引导区出问题了??是的话怎么解决??
boot.ini非法,程序将由C:\winnt下启动"的提示把我惊呆了。"我的选单呢?"我装的是双操作系统,C盘是Windows 2000,D盘是Windows XP,每次启动时都有选单,可这次却非常霸道的直接起了Windows 2000……
回想昨天,"哦,一定是有个叫boot.ini的文件被我扫出去了"。回收站已清,如何是好?突然想起朋友的电脑和我的安装情况一模一样,马上以100迈的速度跑到他那里,疯狂的搜索起来,不到0.1秒,文件即出现在视野(boot.ini文件的位置在C盘根目录)双击打开,只有寥寥几行:
[boot loader]
timeout=3
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINNT
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINNT="Microsoft Windows 2000 Professional" /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect

知道如何解决了吧!!!上面的例子是本人在装双系统的情况下却直接进入系统.
你可能要在boot.ini设置一下....
希望彼此能互相讨教
哈哈哈!!!
太厉害了!!!
真正的高手啊!!
十年才出一个的天才!!明显是硬盘出问题了啊兄弟~
王者的灵魂就是实战!为成为首席理财分析师而奋斗!
以下是引用极为在2005-8-31 9:13:00的发言:
boot.ini非法,程序将由C:\winnt下启动"的提示把我惊呆了。"我的选单呢?"我装的是双操作系统,C盘是Windows 2000,D盘是Windows XP,每次启动时都有选单,可这次却非常霸道的直接起了Windows 2000……
回想昨天,"哦,一定是有个叫boot.ini的文件被我扫出去了"。回收站已清,如何是好?突然想起朋友的电脑和我的安装情况一模一样,马上以100迈的速度跑到他那里,疯狂的搜索起来,不到0.1秒,文件即出现在视野(boot.ini文件的位置在C盘根目录)双击打开,只有寥寥几行:
[boot loader]
timeout=3
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINNT
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINNT="Microsoft Windows 2000 Professional" /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect

知道如何解决了吧!!!上面的例子是本人在装双系统的情况下却直接进入系统.
你可能要在boot.ini设置一下....

真会乱转贴....
楼主的问题都已经问到PConline了...
那边该有的答案都有了~不信没个可行的~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
高手就是高手。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!