服务热线:0754 - 88943210

出售一只13年夜猫

jaylin5566 发表于 2014-2-15 01:44:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
8748 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

已出 请勿联系
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
没有上牌的,估计卖不了8000吧
carter123321 发表于 2014-2-15 13:06
没有上牌的,估计卖不了8000吧

上个牌3000的事。
2014-2-16 11:26:59 来自手机河畔
倒车的别来。听不懂么?
2014-2-16 11:28:05 来自手机河畔
不是倒车的,明白不?就是上个牌3000,所以才说没有牌照估计卖不了8000
carter123321 发表于 2014-2-16 12:26
不是倒车的,明白不?就是上个牌3000,所以才说没有牌照估计卖不了8000

笑死。那你去买裸车12800 还没牌呢。不值
2014-2-16 15:18:05 来自手机河畔
自己去河畔上面差清楚,人家13年带牌照的卖多少钱,再来说话,还有我又没有说要买,我只是建议8000估计难卖。
  • 随意。个人个人价值观。 牌照这玩意又不值钱。 车都卖了 还要牌照看么
carter123321 发表于 2014-2-16 22:50
自己去河畔上面差清楚,人家13年带牌照的卖多少钱,再来说话,还有我又没有说要买,我只是建议8000估计难卖 ...

随意。个人个人价值观。   牌照这玩意又不值钱。 车都卖了 还要牌照看么
2014-2-17 03:03:31 来自手机河畔
帮你顶下 有空也来全球二手网逛逛 出的速度挺快的
问题是三月以后就没办法入牌了
  • 说的好像你有证 天天遵守交通法 带帽子骑摩托一样
  • 哈哈哈,上不上牌这是另一回事。他完全不懂的。就算是新车下地你拉回家,拿回来卖给他就要打8折了。而且你走了3000公里了。哈哈哈谁会玩8000买台国产走了3000公里的车。我个人觉得最多值全新的半价。就算是半价卖我
carter123321 发表于 2014-2-17 12:33

哈哈哈,上不上牌这是另一回事。他完全不懂的。就算是新车下地你拉回家,拿回来卖给他就要打8折了。而且你走了3000公里了。哈哈哈谁会玩8000买台国产走了3000公里的车。我个人觉得最多值全新的半价。就算是半价卖我。我也不会要。开电动好点。
carter123321 发表于 2014-2-17 12:33

说的好像你有证 天天遵守交通法 带帽子骑摩托一样
接小刀 JJWW的别浪费时间
lcj598 发表于 2014-2-17 12:51
哈哈哈,上不上牌这是另一回事。他完全不懂的。就算是新车下地你拉回家,拿回来卖给他就要打8折了。而且 ...

哥们 你咋那么逗呢。你不买就所有人都不买 哈哈。
吹牛逼谁不会啊。  走三千公里的r1 8000我也不要呢。
2014-2-17 18:19:20 来自手机河畔
呵呵,我是天天没有带摩托车头盔啊,因为我不开摩托车啊,本来是打算买一部来玩的啊,但是就是不想买没有牌证的啊。
lcj598 发表于 2014-2-17 12:51
哈哈哈,上不上牌这是另一回事。他完全不懂的。就算是新车下地你拉回家,拿回来卖给他就要打8折了。而且 ...

就你懂啊,我玩车的时候你估计还在拉尿混沙子玩呢

接小刀 JJWW的别浪费时间
接小刀.28号之后就不出了。
接小刀.28号之后就不出了。