服务热线:0754 - 88943210

在线等。。求骂。。。我太搓了。太傻逼了!!

华丽的转身1995 发表于 2014-2-18 14:58:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
12550 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
~~~~(>_
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
好多人到30都没玩醒
貌似是求骂帖?安慰好像不太合适,好吧,祝LZ的前任男友对象马上跑……
开心就好……
为爱痴狂有句歌词:想要问问你干不干?

哈哈,楼主拉黑就好,接触点新空间新事物
2014-2-18 15:07:31 来自手机河畔
惨。。慢慢来,走出这个圈子就没事了,尝试着接受别人[em:D][em:D]
天王盖地虎...
你们在一起多久呢,你现在多大?应该很小吧。
要么不开始,要么一辈子。。

出售安米娜护肤品及男女服装http://466924856.qzone.qq.com
骂人的话真不会。多跟朋友聚聚。别把自己想的那么无能。其实这没什么的不是吗?不就是一男人。。想想自己一抓就一大把。有必要这样吗?
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
骂人的话真不会。多跟朋友聚聚。别把自己想的那么无能。其实这没什么的不是吗?不就是一男人。。想想自己一抓就一大把。有必要这样吗?
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
[em:D]求联系方式
至于吗?这个世界没有谁没了谁就活不了。醒醒吧,比他好的人多得是,多出去走走,散散心为好。
[em:+]找心理医生吧 心理疾病要趁早治
[em:-|][em:-|]拉拉拉 这么多
没必要骂你 但我觉得有必要安慰你 让你树立自信 不是你的 强求不来 是你的 跑不掉  不要吊死在一棵树上  比他优秀的人 还很多,忘记他吧 后面会有个更好的 在等着你
我3年才走出来········[em:(]
一个词:白痴!人家不要你了 还想着他!
可怜的娃
求联系方式
2014-2-21 17:26:07 来自手机河畔
分手快乐
尝试另一段新感情
骂不还口吗?不报复吗?
2014-2-22 17:12:51 来自手机河畔