服务热线:0754 - 88943210

。。。。

若熙手机认证状态 发表于 2014-2-22 08:19:01 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
37994 142

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(142)
哈哈                     
Q:328878332
2014-2-22 09:32:17 来自手机河畔
Supposition 发表于 2014-2-22 08:53
沙发~~~~~~~174掩面路过

说好的180呢?
2014-2-22 09:11:55 来自手机河畔
沙发~~~~~~~174掩面路过
。请注明:河畔。
  最后,祝大家找到心仪的另一半,步入婚姻的殿堂。也希望抱着玩玩,无聊的态度,请勿加我!非诚如扰,谢谢!

老公
分享到:  QQ好友和群 QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友 微信 .
收藏0 评分 转播 分享 淘帖0 支持0 反对0 一键分享.看过此贴的人还看过老公时间短,竟引出N多问题。收到老公这样的信息,心塞孙燕姿被杜德伟搂腰合唱 称我老公在看啊现在的女人真势利,要房要车,还要富二代老公.
.

回复 举报
.

小倪 小倪 当前离线 积分3468.

主题 2879

帖子 3468

侠之大者

侠之大者, 积分 3468, 距离下一级还需 32 积分

积分3468..
暗恋TA 收听TA 发消息. 沙发

.

回复 支持 反对 评分 举报
.

远距离 远距离 当前离线 积分1930.

主题 408

帖子 1930

职业侠客

职业侠客, 积分 1930, 距离下一级还需 570 积分

职业侠客, 积分 1930, 距离下一级还需 570 积分
积分1930..暗恋TA 收听TA 发消息. 板凳

.

.

主题 2879

帖子 3468

侠之大者

积分3468..
暗恋TA 收听TA 发消息. 报纸

.

.

流淚的流星 流淚的流星 当前离线 积分4026.

主题 960

帖子 4026

蝙蝠侠

蝙蝠侠, 积分 4026, 距离下一级还需 974 积分

蝙蝠侠, 积分 4026, 距离下一级还需 974 积分
积分4026..
暗恋TA 收听TA 发消息. 地板

.

.

Bu会K歌的Boy Bu会K歌的Boy 当前离线 积分912.

主题 157

帖子 912

论坛游侠

论坛游侠, 积分 912, 距离下一级还需 88 积分

论坛游侠, 积分 912, 距离下一级还需 88 积分
积分912..
暗恋TA 收听TA 发消息. 6楼

.汕头结婚网为准备结婚的网友提供最全最新最准确的婚庆信息

.

主题 2879

帖子 3468

侠之大者

积分3468..
暗恋TA 收听TA 发消息. 7楼

.

.

我爱英姿 我爱英姿 当前在线 积分6657.

主题 2241

帖子 6657

青蜂侠

青蜂侠, 积分 6657, 距离下一级还需 343 积分

青蜂侠, 积分 6657, 距离下一级还需 343 积分
积分6657..暗恋TA 收听TA 发消息. 8楼

.汕头--厝主

.

啦啦索 啦啦索 当前离线 积分1312.

主题 62

帖子 1312

业余侠客

业余侠客, 积分 1312, 距离下一级还需 488 积分

业余侠客, 积分 1312, 距离下一级还需 488 积分
积分1312..暗恋TA 收听TA 发消息. 9楼

.

.

主题 2879

帖子 3468

侠之大者

积分3468..
暗恋TA 收听TA 发消息. 10楼
  楼主| 发表于 2013-10-19 23:10:14 | 只看该作者 啦啦索 发表于 2013-10-19 22:47 static/image/common/back.gif
条件挺详细的  祝早日找到你的心仪
谢谢你~~

.

.

主题 2879

帖子 3468

侠之大者

积分3468..
暗恋TA 收听TA 发消息. 11楼

.

.

15815110321 15815110321 当前离线 积分45.

主题 6

帖子 45

论坛新手

论坛新手, 积分 45, 距离下一级还需 55 积分

论坛新手, 积分 45, 距离下一级还需 55 积分
积分45..暗恋TA 收听TA 发消息. 12楼

.

.

尛婷嘙娘 尛婷嘙娘 当前离线 积分61515.

主题 2万

帖子 6万

版主

积分61515.

.
暗恋TA 收听TA 发消息. 13楼
好女人不多
大家懂的

.河畔真的是什么人都有!!!
、男女装价格超实惠
有意请备注服饰加QQ:443609426请点击:http://www.hepan.com/thread-2216946-1-1.html

.

窒息的温柔 窒息的温柔 当前离线 积分773.

主题 220

帖子 773

论坛游侠

论坛游侠, 积分 773, 距离下一级还需 227 积分

论坛游侠, 积分 773, 距离下一级还需 227 积分
积分773..暗恋TA 收听TA 发消息. 14楼

.

.

无心的风 无心的风 当前离线 积分6767.

主题 2658

帖子 6767

青蜂侠

青蜂侠, 积分 6767, 距离下一级还需 233 积分

青蜂侠, 积分 6767, 距离下一级还需 233 积分
积分6767.

.暗恋TA 收听TA 发消息. 15楼

.人生就是不停的战斗.

.

白羊--淼 白羊--淼 当前离线 积分1085.

主题 435

帖子 1085

业余侠客

业余侠客, 积分 1085, 距离下一级还需 715 积分

业余侠客, 积分 1085, 距离下一级还需 715 积分
积分1085..暗恋TA 收听TA 发消息. 16楼

.

.

蘋果超亾 蘋果超亾 当前离线 积分5400.

主题 2897

帖子 5400

蜘蛛侠

阿J#(๑´ڡ`๑)

蜘蛛侠, 积分 5400, 距离下一级还需 600 积分

蜘蛛侠, 积分 5400, 距离下一级还需 600 积分
积分5400.

.
暗恋TA 收听TA 发消息. 17楼

.从事二手车买卖、平安金融综合业务
要知道宣传是难免的〜
咨询真的不要钱QQ:422179206
手机:13531239313

.

葬猫 葬猫 当前离线 积分14295.

主题 5660

帖子 1万

城市猎人

城市猎人, 积分 14295, 距离下一级还需 705 积分

城市猎人, 积分 14295, 距离下一级还需 705 积分
积分14295..暗恋TA 收听TA 发消息. 18楼
发表于 2013-10-24 00:28:35 来自手机河畔 | 只看该作者 无信仰的路过,我是拜金教的,然后,啊妈担,莫找属蛇个,蛇缠马脚,只能怪我出生晚了,愿主保佑你,啊窗

.

.

尛婷嘙娘 尛婷嘙娘 当前离线 积分61515.

主题 2万

帖子 6万

版主

积分61515.

.
暗恋TA 收听TA 发消息. 19楼
发表于 2013-10-24 15:57:17 | 只看该作者 o2o2o1 发表于 2013-10-24 11:29 static/image/common/back.gif
意思是这个不是好女人吗?
是这个很好
要加把劲追

.河畔真的是什么人都有!!!
、男女装价格超实惠
有意请备注服饰加QQ:443609426请点击:http://www.hepan.com/thread-2216946-1-1.html

.

KPO0616 KPO0616 当前离线 积分1166.

主题 194

帖子 1166

业余侠客

业余侠客, 积分 1166, 距离下一级还需 634 积分

业余侠客, 积分 1166, 距离下一级还需 634 积分
积分1166..
暗恋TA 收听TA 发消息. 20楼

.

.

sg8h5558 sg8h5558 当前在线 积分62.

主题 25

帖子 62

论坛新手

论坛新手, 积分 62, 距离下一级还需 38 积分

论坛新手, 积分 62, 距离下一级还需 38 积分
积分62.. 48楼
发表于 4 秒前 | 只看该作者 分享到: 李乐明,本人潮汕金平区人,87的,单身未婚,住在龙湖区,169cm,自己做生意,月收入2万元,现在名下有2套盘
买2个轿车没问题,住新开盘房子的也没有问题,相貌是85分,,没法100分,100分都是明星
,开明好相处,家庭简单温馨没负担,学历统招专科,性格属于比较踏实的,
比较宅,恋家顾家,不烟不酒不赌,以工作和家庭为重。
平时都在忙工作,所以没有一个前女友,
在此征个以结婚为目的交往的对象,潮汕三市均可,性格较温柔的,身体健康,家庭没负担,愿意工作的。

虽然年纪这么大了,因为一直忙于学业和工作,自己也比较宅,遇到的人我喜欢的不喜欢我,喜欢我的我不喜欢,
所以没有一个前女友,所以自己也希望找到一个经历和自己相似没有前男友的(相亲的经历不算)
,长相顺眼就好,能漂亮的我也不抗拒,如果你觉得这不科学,那也没办法,我只找那个和自己对眼的,找不到了也没办法。

最后感谢你进来了我的帖子,如果你觉得我条件太差要求太高不是你的菜那我祝福你找到你想要的,
如果你也愿意给我个祝福那我也感激你,如果你喜欢乱喷或者找人吵架那你可能得换个帖子发因为我性格很温和不喜欢和人吵架所以你发了我也只当没看见。

QQ:2962429705 ,属于比较斯文的吧,有意向

李乐明,本人潮汕金平区人,87的,单身未婚,住在龙湖区,169cm,自己做生意,月收入2万元,现在名下有2套盘
买2个轿车没问题,住新开盘房子的也没有问题,相貌是85分,,没法100分,100分都是明星
,开明好相处,家庭简单温馨没负担,学历统招专科,性格属于比较踏实的,
比较宅,恋家顾家,不烟不酒不赌,以工作和家庭为重。
平时都在忙工作,所以没有一个前女友,
在此征个以结婚为目的交往的对象,潮汕三市均可,性格较温柔的,身体健康,家庭没负担,愿意工作的。

虽然年纪这么大了,因为一直忙于学业和工作,自己也比较宅,遇到的人我喜欢的不喜欢我,喜欢我的我不喜欢,
所以没有一个前女友,所以自己也希望找到一个经历和自己相似没有前男友的(相亲的经历不算)
,长相顺眼就好,能漂亮的我也不抗拒,如果你觉得这不科学,那也没办法,我只找那个和自己对眼的,找不到了也没办法。

最后感谢你进来了我的帖子,如果你觉得我条件太差要求太高不是你的菜那我祝福你找到你想要的,
如果你也愿意给我个祝福那我也感激你,如果你喜欢乱喷或者找人吵架那你可能得换个帖子发因为我性格很温和不喜欢和人吵架所以你发了我也只当没看见。

QQ:2962429705 ,属于比较斯文的吧,有意向的可以直接看看,看完如果加我也请提供你的相片给我,基本情况就这样了,
加我QQ的请把相片发来,没有发相片来的就不聊了,我的相片在河畔都看得着
然后最好是大家QQ语音聊,因为QQ也是太繁琐了
最好互相看了相片再聊天,别浪费了双方的时间。
孟婆、來碗湯 发表于 2014-2-22 09:11
说好的180呢?

180斤                       
身高183,属虎的,Q953101452
收入很不稳定 没办法啊~~
伊比亞諾 http://shop109730554.taobao.com/
Supposition 发表于 2014-2-22 10:21
180斤

胖哥!!!!
  • 妹子,他只是说他胖,他不算胖,都那么高了,带点肉没事。
  • 乖~跪下张嘴!
  • 两位好幽默,就冲这点也应该有很多女孩子喜欢,给你们点赞!!
2014-2-22 12:10:17 来自手机河畔
孟婆、來碗湯 发表于 2014-2-22 12:10
胖哥!!!!

两位好幽默,就冲这点也应该有很多女孩子喜欢,给你们点赞!!
2014-2-22 12:30:41 来自手机河畔
172龙路过??1125284110
547497262我才25,。。。
同龄 求认识
Q:87449779
若熙 发表于 2014-2-22 12:30
两位好幽默,就冲这点也应该有很多女孩子喜欢,给你们点赞!!

可惜我们哥俩还是单身。
2014-2-22 13:55:54 来自手机河畔
孟婆、來碗湯 发表于 2014-2-22 12:10
胖哥!!!!

乖~跪下张嘴!
先了解下。扣扣657226085,
88年的是来凑热闹的
2014-2-22 16:53:33 来自手机河畔
Supposition 发表于 2014-2-22 14:37
乖~跪下张嘴!

告诉干爸你欺负我
2014-2-22 17:20:24 来自手机河畔
173cm身高的我,来河畔一直寻找我心目中的玉兔。
至于收入4000左右,在公司做品管。有信心做好!
倘若LZ想多了解可以+我QQ:893322819 也向广大河畔单身MM招亲:只要你真心可以+我了解!
不是真心的请别+我。因为之前在河畔见不少女生,纯粹是贪玩的心态。浪费时间与金钱,我不喜欢!
我要的是真心!大家不要觉得我年龄不小,也就不能征婚。
我已经32岁,32岁在旧社会早就当爹了!
孟婆、來碗湯 发表于 2014-2-22 17:20
告诉干爸你欺负我

……什么情况
2014-2-22 17:50:38 来自手机河畔
满满的爱 什么时候变成一种伤害 一次又一次的背叛 还要原谅 到头来后果还要我来承担 已经不行了 说不要了好不好 已经不爱了 说不想了好不好 满满的爱 到后来只是遗憾