服务热线:0754 - 88943210

着急相亲结婚准男友要借钱 你会理智吗

C95in 发表于 2014-2-25 10:49:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
18489 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

事情大致是:本人29岁,算是大龄的未婚女青年了,迫于家庭压力,于几个月前在婚介所登记,后来见过几个之后都没好感,也就差点忘了此事了。想不到此月的5号,婚介大姐又打来电话和我说叫我去见个人,一问对方的条件我都不满意,我说我不去的。婚介大姐是我认识的朋友,他说让我帮忙去见下。因为对方不相信婚介,说婚介是骗人的,让我帮忙和这各男人见一下,以证明婚介是真实的。无奈,我只能去了。  吃饭过程中聊天,此男人说以前被婚介骗过,所以才不太相信婚介。问何故,男人说第一次见过一个女生,那女生就向他借500块钱,从此没有见过了,后来又说见过一网友,网友见面时也问他借钱,他一听到借钱就借故离开了。     

后来吃完饭,他多次问我是否有发展的机会,我明确表示不可能的,后来各自回家。 我想此事到此为止应该结束了,可是他又多次打我电话问我是否有可能,我都次次明确表示不可能,后来他打我电话就用朋友的口气和我说,婚介又帮他介绍了一个,有吃过几次饭了,那我也为他高兴,毕竟这是好事。  前几天,他和我说他要买一个电视购物上很便宜的笔记本,听说总共加起来是1000多,我没有细问,反正自己觉得这个电脑应该没什么质量,(这当然是我心里想的,因为不太喜欢和他说话,所以从来都是他自己打我,我简单回答几句,然事找理由挂电话)。   

9号他上QQ找我,问我要手机号码,我没说。他马上说是因为他的手机掉了,没了我的电话,故重新问我要号码(其实是非常不想给他号码,但迫于面子问题还是给他了)。现在他上QQ了,找我,我问何事,他说能不能借给他200块钱,不多就200(当然中间省略了一些字,说个大楖就可以了)。我说可以找同事借,他说不会向同事借的,我说那可以找身边的朋友借,他说因为手机丢了,朋友的号码全没了。他更详细的和我说。因为那个笔记本货到了,他要支付款,就差了200块钱,这个笔记本是要送给他那个女朋友的。     

我一听,既然要这个给女朋友,说明和那女生的关系已蛮好了,既然是你女朋友了,有困难的时候当然要找女朋友了。他说不行,电脑是送女朋友的,是不能向女朋友借钱的。我说这不是借钱的问题,她是你的女朋友,有困难就要帮。他一直一个劲的说,只向我借200块,不借没有关系,又说马上还我,15号就发工资。  

最后我明确表态,没钱借。  

理由一:我以前借别人的钱现在还没有还,所以吃一垫长一智,不会这么笨了。 

理由二:我和他本来就是不会再见第二次面。

理由三:我不太相信他。     

今天把这个事情发上来,也没有什么意思,就是想听听大家,要是你是当事人。你会借钱吗。 现在这个社会,想白吃白喝的男人太多了。唉,我还是本份做人,不骗别人,但也不要被别人骗。

希望广大女同胞们保护好自己的经济。

• 如果是是蓝颜就借不是你管那么多干嘛、没什么好烦恼的
  • 根本不在于借不借的问题。。在于你根本对他都没好感。。理伊克做尼。。。
  • 感觉这男的好搞笑。~乐死了。
  • 借钱这玩意,要谨慎。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(54)
希望广大女同胞们保护好自己的经济。
垃圾。好白痴的见面,好白痴地听他说话。
[em:-|][em:-|][em:-|]
我不借,有过几次朋友借钱,不还的。就算数目不多,可自己也是工薪阶层,吃不消。不过如果是好朋友,有事还是要借的,但是你跟他又不是朋友,也不打算交他这个朋友,为啥要借给他。也不知道他是不是好人呢。

最重要的一点,才见过一次面,就要跟女生借钱。好诡异。
要么不开始,要么一辈子。。

出售安米娜护肤品及男女服装http://466924856.qzone.qq.com
顺带补充一句,看完楼主的帖子,感觉婚介真心不靠谱,还能叫人充数的。
要么不开始,要么一辈子。。

出售安米娜护肤品及男女服装http://466924856.qzone.qq.com
这男的太不靠谱了,果断不能借…楼主和他都称不上朋友
2014-2-25 21:49:15 来自手机河畔
不靠谱。。。也真离谱。。。几百块闭着眼睛跟身边朋友开个口就有了,还要跟女人开口.
  • 我也这么觉得,几百块都需要借到女人身上去了,那这人的人品也好不到那去,说什么手机丢失的借口,难道周围一个熟人都没有?
很不靠谱。
这种人一听就是专门骗钱的!
再者说,如果不是骗子这样随便借钱的人也不值得认识!
[em:-o]干脆都拉黑了,这种人没必要多说什么。。。
This is ok
借钱?呵呵,有人还会一见面就跟你借逼的,总之我觉得沦落到相亲的男人大多数都有问题
怎么这么不靠谱啊,连200都没有,就想结婚
洳果伱諟我眼中啲壹滴淚,那我詠逺嘟吥會哭,洇為...我怕夨呿伱...▓ ≡------≯
[em:-|][em:-|]不熟悉的朋友,还要意思开口借钱啊。
愿得一人心,白首不相离。
坚决不借。我不明白为什么有的男人一认识就要借钱。而且几乎还达不上是朋友的关系就会找你借钱,难道他平时没有朋友没有家人没有同事没有兄弟吗?为什么非要找一个不算是朋友的借?
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
额,这男的真怂,
2014-2-26 11:57:49 来自手机河畔
签名被屏蔽
不借 {:1_410:}
祂啲薆 发表于 2014-2-25 15:12
我不借,有过几次朋友借钱,不还的。就算数目不多,可自己也是工薪阶层,吃不消。不过如果是好朋友,有事还 ...

是好奇葩