服务热线:0754 - 88943210

汕头不错的足球队都在哪个足球场题球!!!

邪魔天使0000 发表于 2005-8-30 10:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1711 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头体育馆每个星期天早上绝对高手云集...!!!(入门的第一个场)[em02]
每个星期天绝对有4——7支球队在那个场打替(就输一球就换队)!!!
觉得自己足球队实力要再提升的可以去看看。。。
进步真的很快,那边很多踢成人联赛的队伍在。。。对我们学生来说真的是不错的对手!
那边有几队学生踢得不错的——M。ELEVEN(守门和前锋不错)
                                                 鮀滨的队阿根廷(高一,就一两个不错!!!)
                                                 南海职中的几个,乌桥那边的都很不错!!!
[em02]                   [em02]                    [em02]                      [em02]
淘宝商城:海洋传说旗舰店http://oceanstory.tmall.com  

全部回复(20)

和那些大人踢过
那些不错....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
。。。。偶的双胞胎同学就很不错!在T成人联赛了!
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
楼上的是在是说鮀滨高一的那双胞胎吗...
[em15]
淘宝商城:海洋传说旗舰店http://oceanstory.tmall.com  
难道你在说我们?啊哈哈哈哈哈!我们就是那队蓝白球衣踢防反的一中弟,两次星期天在入门第一个场踢,一个月前是3胜1平,这个星期又去踢,2胜2平.我们运气不错.但战术也比较合理,而且我们还有一个超级前锋……不过我们身体还是比大人差好多,也不会使小动作,打的太斯文啦……
陈老湿
有空去会会...[em02]
我们M.ELEVEN的,以前每星期天早上都会去那报道...呵呵...!!!
不过现在大家都要上大学去了[em05]
[em02]               [em02]                 [em02]            [em02]
被撞死拉。象我身材很壮的都被撞死,你说何况其他的人呢?
他们小动作超多啊,还超奈啊!
不过跟他们踢真的能学到不少东西
哈哈
黑~ Q~Q:9 9 8 4 7 4 4 6
咋没我们东方的
[em04][em04][em04][em04]
以下是引用raulemre在2005-8-31 11:21:00的发言:
被撞死拉。象我身材很壮的都被撞死,你说何况其他的人呢?
他们小动作超多啊,还超奈啊!
不过跟他们踢真的能学到不少东西
哈哈

你说的对阿!不过不算“奈”啦!我们的人也这么觉得,那是因为我们之前一直踢斯文足球……跟他们踢不适应,身体根本就没法比……所以我们只能防守,那个场地进攻比较难……跟他们踢真的学到好多的……
陈老湿
楼上的那队那个 苏
特别厉害的
以下是引用冭鐊厷厷在2005-8-30 11:08:00的发言:
。。。。偶的双胞胎同学就很不错!在T成人联赛了!
能力不怎么样,就成人联赛中的一些人一样,死柴头
我找不到天堂 也摘不到月亮 对不起 让你失望 你的渴望 对我是很难 太多人比我强 也承认我平凡 我已经拼命追赶 你的眼神请别那么冷淡 就算再付出 我都撑得住 我不怕辛苦 苦到什么地步 只要你满足 但你何时满足?
呵呵~
如果是鮀滨的的那对双胞胎就不怎么厉害...
身体在学生里是不错的,但是真的有点死柴头...
别介意...呵呵..!!!
[em02]             [em02]                [em02]
以下是引用邪魔天使0000在2005-9-2 10:25:00的发言:
呵呵~
如果是鮀滨的的那对双胞胎就不怎么厉害...
身体在学生里是不错的,但是真的有点死柴头...
别介意...呵呵..!!!

[em02]             [em02]                [em02]           
???那两个的身体就学生里算不错???是哪不错啊??在我看来就不怎么样
我找不到天堂 也摘不到月亮 对不起 让你失望 你的渴望 对我是很难 太多人比我强 也承认我平凡 我已经拼命追赶 你的眼神请别那么冷淡 就算再付出 我都撑得住 我不怕辛苦 苦到什么地步 只要你满足 但你何时满足?
踢球不一定是技术.
而且是球品.素质!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

哎呀,好久没来了!!!真想大家!!!呵呵
原来飞厦的三毛谁认识???那才叫劲!!!速度技术全一流的!!!
迈呐……飞厦98届——02届除了苏还有谁……
陈老湿
03.04的不错的也很多呀          怎么会没有
呵呵,那就是小我们4,5年了,没法相提并论……过全场打死我也不信,看对谁吧!我是99届的。
陈老湿
没法就算咯!!!反正没什么...喜欢踢球就行
555555555555,没话,路过而已[em03]