服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家在HEPAN混多久了`~~??

两年多了~`
从初二上在现在~~
之前的号没了~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用4th太子在2005-8-30 16:48:00的发言:
1年多.................
常灌大的.........

才半年把?!@
如果你这把琴 再也找不到知音 我愿意陪着你 即使作那只啃草的牛 也甘心
我以前有个号都没人知道...........[em03]
全新正品LV包包7-8折,自带款式图片咨询。 QQ :47476050 TEL:13726259089
HOHO
河畔刚开我就来了~!
不过搁了很久都没来,连号都忘了~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
多久????
ID都被封过!!
你说有多久???!!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
哎..........现在想被封还不容易.......
努力点一天就行.......
全新正品LV包包7-8折,自带款式图片咨询。 QQ :47476050 TEL:13726259089
真的啊?我友以前很多个ID都被封了啊`~~就因为乱说话`~~
' Rice . in my heart…
我也很久了~但是老潜水~哈哈
HOHO
我的是忘了!!!
哎...
真正混还粗短~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
注册很久啦~~呵呵~
Wit
看注册日期嘛!但是我密码忘记了,所以才那么少文章和积分啊!激心啊!!!