服务热线:0754 - 88943210

好一个~~“立志成才,报效祖国"!!!!!!!!!!~~$#@

琴声悠扬 发表于 2005-8-30 18:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7136 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哇烤!!~~~
可爱的同志们!原来爱国情怀是这么喊出来de!!~!
大家作何感想啊???
我听到后,都想跑去投胎,当个外国老,不来中国 做这么“爱国”的事情了……
[em05][em06][em08]
黑夜里 双子座的爱情,注定很淡很淡~~ =悠悠的幻想中的幸福+薄薄的无边的感伤 薄薄的无边的感伤啊~  化成一丝一丝的细雨   湿润了整个眼帘……

全部回复(62)
人家喜欢就随便他们拉
客随主便
十全十美的人不是没有,而是一个还没出生,另一个已经死掉了。
我们楼上在考试啊~高一的同志们……
[img]UploadFile/2005-4/200541612243643773.jpg[/img]
...........结果哪个班赢拉?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈``` 下午看了那麽久   。。壓死 哎[em08]
PAN
晕死了。。。跟去年10班的IDEA差不多啊。。。。晕死了。。。
念这句又怎么样啊!!!~~~~
四班第一!~~~我们九班(也就是念这句的班级)第二~~~~第三不太清楚.....
女孩们都曾经是一个无泪的天使 当她们遇到心爱的男孩时,便有了泪 天使落泪坠落人间 所以男孩们都不能辜负女孩 因为女孩为了他放弃了整个天堂~~~~~
PAN
4班啊???4班真素厉害啊。。。
想去年我们4班第二。。就素因为少了这么点东西。
以下是引用陨落心碎----婷在2005-8-30 19:27:00的发言:
4班啊???4班真素厉害啊。。。
想去年我们4班第二。。就素因为少了这么点东西。

弥补了你的遗憾。。。。。。。。。
超级无语啊~~~~~~...不知为什么要喊口号~~~
[em06][em06][em06]
[IMG]http://www.niwawa.net/UploadFile/2004-10/200410111383723.jpg[/IMG] [IMG]http://www.niwawa.net/UploadFile/2004-9/200492219230706.jpg[/IMG]
我们班什么口号都没喊……结果就没名了
我們班教官最后急中生智.
全體面向首長敬禮..
得了個第四.
别这么说好不好 咱很伤心啊 一开始又不是咱自愿的
而且这么喊了的确有效果啊(评判好象很吃这一套) 既然要参加 就要努力拿个名次 怎么拿到名次就各凭本事了
Ann
以下是引用花月风鸟在2005-8-30 20:28:00的发言:
别这么说好不好 咱很伤心啊 一开始又不是咱自愿的
而且这么喊了的确有效果啊(评判好象很吃这一套) 既然要参加 就要努力拿个名次 怎么拿到名次就各凭本事了

哈哈,对啊对啊!!!
同学,9班的??
加个QQ啊366859000
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
呵呵~~喊喊口号也不错嘛~
去年记得我们输了~
我们可爱的班长居然哭了~~
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=7F47AB7BE52117EA3015C3BB85845FC3[/img] [img]http://ol1.photo.qq.com/?pid=DAA27031CE3779240BC93E13D16E683B[/img]
         土死了.
我们班不也什么没喊然后得了个第三.
教官还说敬礼的那个班是在行贿.
这句话害的我考试考一半老起鸡皮疙瘩....[em06][em06]
Ann
以下是引用浪险在2005-8-30 21:19:00的发言:
这句话害的我考试考一半老起鸡皮疙瘩....[em06][em06]

哈哈,没办法哩!!我们虽然不是被逼,但不是故意的!!
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
以下是引用浪险在2005-8-30 21:19:00的发言:

对不起啦 我们没有恶意D~~