服务热线:0754 - 88943210

绝密文件!近期分时段禁摩路段

汕头市那么多摩托,上述这些路段全都禁了,那还得了??
不可能的,也不合理。
你那些公交又那么不方便。
你叫人怎么上班啊~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一定不可能成功的啦!!
[img]http://photoimg28.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=F6IRvK.MF7Wpf9257wWoKA%3D%3D[/img]
大家把爱车开到市政府大院停,抗议!不相信全汕头几十万辆!市政府顶得了!
不过大家不用过度悲观!我们的汕头市政府一向臭嘴浪脸最强!做起来没件成!老是意想天开,说到自已一厢心愿,自以为是,自不量力!很快就会知难而退的
做得到吗????
汕头没了摩托车,真的很不方便啊。。。
什么时候开始实行?
[em07][em07][em07]
[move]有的人说不清哪最好,但就是替代不了。。。[/move][glow=180,purple,2] [/glow]
什么啊。。。现在才来禁摩。。环境也不会好到哪里去。。。。
垃圾。。要我们全都只能去做公交车或走路啊。。
要是开过去一定会有很多狗在那里拦路的吧。。。到时候还不让卖摩托车了晕死。。。
我这辈子最大的幸运就是认识你, 而最大的不幸却是不能拥有你.也许你会遇到你深爱的人,可是却不会遇到第二人像我这么爱你的人!!我真的希望你能看见,我仍然在等你,我仍然爱你,我真的想和你一起飞翔,我真的很爱很爱你```你是我最初也是最后爱的人。
我抗议
绝对抗议
暈 。。。怎麽會這樣子。
要是到时候禁摩了。。。我们干脆别上班了,大罢工。。
当官的太无事~~~汕头弹丸之地怎么能与那些大城市相比,晕~~~~!
[IMG]C:\Documents and Settings\wss\My Documents\My Pictures\7207_2004-3-18_10-17-5.gif[/IMG] [IMG]C:\Documents and Settings\wss\My Documents\My Pictures\003641_476882813.gif[/IMG]
我们每天在那些时间开着车到那些禁摩路段的那里,如果有警在那,我们就把摩托牵过去,看他们怎么说。。如果他们问了,我们就说,你瞧,我们是牵摩托,不是开摩托!要不我们就直接把车放在路中间,钥匙拔掉,然后叫辆三轮把我们从警面前载过去,看他们能怎样
禁魔?难道政府玩的3C太多了?那要不要每个交警都拿着沉默权仗?一只要1000元呀,好贵的,而且还有CD时间呀,做交警难呀....
强烈反对禁摩~~~~大家一起来顶啊~~
以下是引用一宵在2005-9-4 23:18:00的发言:
不过大家不用过度悲观!我们的汕头市政府一向臭嘴浪脸最强!做起来没件成!老是意想天开,说到自已一厢心愿,自以为是,自不量力!很快就会知难而退的

这倒是```
就拿以前禁狗的事吧,整个汕头才拿了几条狗去办证啊````````
然后大家都养,也没见人敢来抓```````现在吧````说改限为管了`````报纸都出了那么久了,还没有消息```````因为改限为管他们就连一点狗钱都赚不到了``还得抽出人手````当然就没有之前说限狗一样,条例一出来就到处去搜刮,实行的速度多快啊````但不久就像漏了气的气球``在汕头人民的勇敢的抵抗下(事实上汕头人真是把动物当朋友当家人而为他们去抗正的太少了``主要是因为治安太差``不养不成啊``)居委会都默认了大家无证养狗的行为```(当然,我也有养狗,所以是很支持他这样默认的行为的)
那我以后不是要走路上班去了???
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]
真是沒事找事做
只會欺負老百姓!狗!
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
         不可能的事.
禁*******
不是一般的白痴
哎~~~~~以后只有晚上1点后才是安全期啊
[img]http://photoimg72.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=9vXbeYMgv4pbfxS2P%2BNNZw%3D%3D[/img]
[em07]汕头的摩托车哪有那么容易禁啊..
那就等于叫人不要出门了.....