服务热线:0754 - 88943210

听朋友说D。

靠。。。被个正常的这样做也就算了。。。还被个疯子。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
假的吧!!!!!!!!!!
以下是引用牛奶嘟嘟在2005-9-6 11:40:00的发言:
脱光光..还摸光光..
   有影无。.
      过恶...

就是....不会吧?
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
那女的就不会反抗?你的消息过假
我來過...
以下是引用细姿娘在2005-9-7 19:34:00的发言:

那女的就不会反抗?你的消息过假

如果真的反抗应该没用...那个是疯子....喔
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
真的。不是假的。。。世界什么事都有。这有什么好奇怪的。难道要你自己看到你才相信?那么很多事你们都不用信了~
没有听说过这样的事情
无影呐!!
做有这夸
楼主 拜托你别乱说 她是我同学 根本没这回事
她只是被他碰到而以
没有什么当场脱衣服摸光光!
而且学校也因为这样 有加强门口那里的看管了...
以下是引用8390597在2005-9-7 21:06:00的发言:
真的。不是假的。。。世界什么事都有。这有什么好奇怪的。难道要你自己看到你才相信?那么很多事你们都不用信了~

请问 你亲眼看到了吗?就凭你一派胡言 ?
呵呵 还那么确定的说 没什么好奇怪
也许 你做就没什么好奇怪吧 哈 开玩笑的
造谣贴 汕头治安给人那么不放心 
楼主这种人也有责任 
没事老乱造谣~
too happy to die  无聊的生活                      不如             痛快的死亡
怎麽可能阿
見到都跑了阿
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
无可能的事..那女的白痴啊.?
  站在那被他摸?有病
Taobao:http://shop72123362.taobao.com/