服务热线:0754 - 88943210

马男征婚....

饭粒 发表于 2014-4-14 10:43:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
8170 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

这篇帖子开始之前,想说说,其实作为一个尴尬年代出生,80后的尾巴,90的开端之间,思想也在被这两个年代的人渲染,有80后的老道思维,有90后的年轻朝气,是一种结合体。在几年前,一直以为结婚离我还远着呢,慢慢的,我们这一代90后也快步入了“晚婚”。我是一个比较传统的人,加上我们家族一直有先成家后立业的思维,ps:我们家族一直都是比较早婚,我爸22我就出来面世了,包括我还有一个属羊的堂弟都两个孩子了....所以我理所当然成为我们家族“晚婚”一派。其次,我是在外地做生意,其实家里人一直劝我说找找外地的算了,但是可能受到母亲还有妹妹的影响,我对潮汕女孩子由内而外的有好感,一直潮汕女人对我的印象就是勤劳,体贴,懂照顾人,而且我也觉得,我是潮汕人,一家人不说两家话,我以后的小孩也必须是潮汕人,我为潮汕人自豪!!话就到这里吧,接下来就往主题走。
        首先介绍一下我自己:
90年的马男
身高177
家里头我是长子,还有两个妹妹
性格,随和,但是占有欲强,讲道理,很幽默,疲倦的时候很严肃。
离异家庭,现在是和父亲一块ps:如果你对离异家庭不感冒就不需要往下看了
在汕头因一些原因无房,不过婚后肯定有。
我和父亲在安徽省会合肥做生意,如果你真的认同我,我希望你踏实的跟着我一起来外地奋斗,我会给你一个女人想要的依靠和安全感。
爱好吧...看电影,一个标准的吃货,我希望能带你吃遍所有好吃的,吃是一种福分。
       对另一半的要求:
希望年龄21-26之间,有人会说比我大啊,其实我只想说成熟懂事的女孩子也挺好。
希望你是一个大方的女性,因为我是长子,而你是大嫂,所有要有大嫂范~
希望你懂得一些情趣,会偶尔告诉我你今天想去看电影喝咖啡什么的,我都很乐意陪你
希望你懂事,体贴,知道男人有时候的懦弱是一种顾全大局。
希望你能不要特别手机控,不要吃饭出街都玩着手机,面对面的沟通很重要,不是吗
希望你身高在163-168
如有觉得我合适,那么加我Q374567195,备注河畔

Forever  Love
        &
Kiss  Goodbye

全部回复(2)
支持一下先[em:P]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为嘛只剩板凳!!!
lz 你才90就老人,那我们80的都没生存空间了!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!