服务热线:0754 - 88943210

[公告]要买防身棍的进来看看..

绿痕手机认证状态 发表于 2005-9-7 12:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13053 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天发了贴后..有人问我去那买和买那种..我是朋友卖我的..所以我决定大家要买的找我..我一次性把数量定了叫我朋友发货物下来....
下面是货和价格...这些都是没电的.................先说明...
第一款我强烈推荐---我自己也买这个.
价格--150+20(快递)=170........

第二款-我也推荐.质量不错..不过就是T字的..有汽车的比较好.或者放摩托前面的箱里.
外贸伸缩T字棍----180+20(快递)=200

第三款-也不错..手经常流汗的就拿这个..
橡胶柄高强度甩棍--140+20(快递)=160

第四款-经济形.
磁吸式无缝钢管冷拔ASP甩棍--110+20(快递)=130

就这四种.如果大家有兴趣的话.就站内留言给我.说明数量和款式.
例如第一款图片里有些说1号版.你就说1号版要几根..
到时候如果比较多人要的话..我会先收钱然后汇上去一次性买下来.如果没什么人要的话,就不要了..
所以在这段时间内大家要的就发留言给我...电话和姓名和要几根..
到时候多人要了.我就告诉大家交钱.

做个有气质的流氓,有品位的色狼,有知识的文盲....

全部回复(30)
弄死人怎么办?..
不小心电到自己怎么办?..
要用到的时候突然没用怎么办?..
漏电怎么办?..
电到楼主怎么办?..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这些都是没电的.................
做个有气质的流氓,有品位的色狼,有知识的文盲....
以下是引用选错了在2005-9-7 13:02:00的发言:
弄死人怎么办?..
不小心电到自己怎么办?..
要用到的时候突然没用怎么办?..
漏电怎么办?..
电到楼主怎么办?..

好多问题啊!
追忆着你的年华,我不经想起了她。 多么美丽的年华,正是恋爱的季节。
怎么不用电击啊 我的电击能放口袋呢
按一下按钮发出火光和‘噼啪’的声音就足以吓人了
哈哈 30wV电一下就……※×(……×()……%

QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
150贵过市价
我雇一个保镖保护我就行了哈哈
以下是引用在2005-9-7 18:57:00的发言:
怎么不用电击啊 我的电击能放口袋呢
按一下按钮发出火光和‘噼啪’的声音就足以吓人了
哈哈 30wV电一下就……※×(……×()……%

哇......你厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

有没有有电的?

阿警好象就用这个。。。。。。
~~哇...劲劲啊....
帮顶个
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
CQX
这些东西不会成为学生弟打架的武器吧
不可能出去带着二号版那支东东出去吧?!!
昏!被人买去真人PK怎么办?
ML技术顾问.. 373558455
你去问问有没有电的,要电击最好的那种~~~~
买这东东就是哪去打架的啊~~~要是真的要防身这东东管用?要是来几个你还没拿出来就给人打了[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
哈哈,,,,目哥咯卖这个啊`~
` 么对物支来送送下````顶顶````[em02]
晕~~这些都不用这价钱~
呵呵..有电的哦.....
THiS REcoRO Is An HonEST EFFoRT oF FRiEnpsHip. TAKE IT oRLEAvE iT.
以下是引用ы愛ヤ做ベ迡在2005-9-8 10:48:00的发言:

阿警好象就用这个。。。。。。

阿警支物从美国进口的……硬度超劲
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319