服务热线:0754 - 88943210

百欣哪个学生最出名啊??

是啊~~我也不知道文佳是啥来着~~
有图大家好认点~~
以下是引用愚昧小笨鸭在2005-9-12 18:11:00的发言:
楼上的是周...吗?

是呀。难得你还记得我
[img]http://asp.cnzyzz.com/stu/02dn3/cbm/cbm/image/mag/200412010431829781.gif[/img]
文佳现在在1班~~~打球超超超超超超厉害~~~
[IMG]http://img1.qq.com/sports/20060219/3220214.jpg[/IMG][IMG]http://img1.qq.com/sports/20060219/3220213.jpg[/IMG][IMG]http://img1.qq.com/sports/20060219/3220218.jpg[/IMG]
以下是引用养瀦专业户在2005-9-12 19:30:00的发言:
文佳现在在1班~~~打球超超超超超超厉害~~~

你确定高2(1)班??怎么我都不知道有此人捏~~~     我晕呐 ~~~
[em11][em11]

肖太龙
[em02][em02][em02]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕~~~~~
真没个认识的
[em04][em04][em04][em04]

回复:(傲骨男孩)以下是引用愚昧小笨鸭在2005-9-12 ...

以下是引用傲骨男孩在2005-9-12 19:20:00的发言:

是呀。难得你还记得我
吖?!你在百欣读吗???
无聊。....真无聊.
文佳打球厉害????·!!!!
早知道阿太龙这么出名当时应该跟他多照几张相好留恋啊
哈哈`
MAMI不用贴图拉,卖惊人
白痴才问这种问题
以下是引用草莓lpf在2005-9-12 20:32:00的发言:

你确定高2(1)班??怎么我都不知道有此人捏~~~
    我晕呐 ~~~
[em11][em11]
你去1班门口喊:文佳啊....  保证他马上出现在你面前!!不过他改名叫:达鸿??(反正这个发音就对了!)
[glow=230,green,2][fly][U]YuRi[/U][/fly][/glow]
以下是引用ゞPopingシ在2005-9-14 18:20:00的发言:

你去1班门口喊:文佳啊....  保证他马上出现在你面前!!不过他改名叫:达鸿??(反正这个发音就对了!)

不用咯~~我知道是谁了..在门口喊,我更晕,等下人家都以为我是 小 了~~~
知道是谁了....感觉怎么样???呵呵
[glow=230,green,2][fly][U]YuRi[/U][/fly][/glow]
无语...
就是人一个~~~
[em02][em02]
帅吧洒吧劲吧激吧高吧瘦吧???
瘦?????
不是吧????
我不是看错人了吧?
他看起来斯斯文文滴~~~~~~~~~
文佳好幸福哦这么多人认识
偶还没亲眼见过呢
等他日去球场一略风采
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
明天下午高二1234  VS  5678910  等看他精彩表现吧!!!
忍不住就说出来:好洒啊....恶性
wenjia...实在是啊``
哎/无语
   我不是读百欣的还认识他..哎.无语
小騰 ж> [◆獨傢資料σ.﹎翻版鍺殺﹎]
听说你们那有个叫卓立的挺生好啊`