服务热线:0754 - 88943210

噢!!!!!今晚要走了……

Son.E 发表于 2005-9-9 01:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2200 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
晚上就要走人了……第一次独立生活要开始啦……有点舍不得,有点紧张……不过到那边应该还会偶尔上一下网的,我会很快回来的……毕竟在河畔游荡了3年,有感情的……各位保重啦!
陈老湿

全部回复(17)
一路顺风…………
我国庆可能回不来了…………郁闷
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
EE 走好啊。。。。。。。。。。。
偶国庆肯定不回来了
但是我会上来看的。。。。。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
楼主我好数念你的PS2啊!嘻嘻
不过还是比较数念你的啦~~~~~哈哈
你我认识到现在也不过见了3次面。(唱K,你家,隐家)
离开以后要miss俺哦!!!回来要是出去玩得叫我啊~~~~
走好。。。。。。。
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
手机认证状态
走好..
上来广州是不是呀?
是的话有空出去玩哩...
这个人很懒。
走好咯,不要想偶想疯了……[em01][em01]
手机认证状态
以下是引用橙月在2005-9-9 16:59:00的发言:
走好咯,不要想偶想疯了……[em01][em01]
8.用读书?
这个人很懒。
不是,刚放学……[em02][em02][em02][em02]
带上我啊~~~!!!
走好~别被风吹走了~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么你们个个都去广州啊?[em06][em06][em06][em06]
绝大多数人都去广州的。。。。这几天走的人特别多哦。。。拜拜拉,过年回来就好
面对黑暗的世道,有志的青年愤怒了!!!
说起来广州有什么比较好的学校……比一般大学好点的也算……
我是去珠海……橙月你上论坛比我以前还疯狂……这样不太好……整天心挂挂……好好读书啦……
陈老湿
[mp=500,50,1]http://media.flamesky.com/007/ape8/06-LoveMelody.wma[/mp]
一路走好啊
哈哈
双鱼座的温情男~~
高3快结素啦.............
以下是引用Son.E在2005-9-9 17:58:00的发言:
我是去珠海……橙月你上论坛比我以前还疯狂……这样不太好……整天心挂挂……好好读书啦……

谢谢啦,会注意的啦
手机认证状态
以下是引用Son.E在2005-9-9 17:58:00的发言:

还好..满近的呀!
这个人很懒。
EE .........
走好啊。。。。。。。。
偶会想你的
虽然我们。。。。。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]