服务热线:0754 - 88943210

[灌水]马甲的来啊

原来
水=牛
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

就是这样的
你好 我是马甲  
你好 上面是我的其中两个    无事出来逛逛
你好 我是楼上的马甲
其实。。。。
“葉”就是我的马甲~~~~
[em07][em07]
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
有马甲有什么好旭的啊~~
楼猪是男D~~~~~~~~~~~~~~~~[em07]
以下是引用ㄨdōng純在2005-9-9 18:24:00的发言:
什麽是馬甲???

马甲是什么???
馬甲         
火柴弟被注册了绝对不是偶!!!骗你们偶是小狗!!!!!!!!
[em04][em04][em04]
以下是引用汉堡在2005-9-9 18:22:00的发言:
老猴是我的馬甲

你牛...................!!!
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

以下是引用掰齋除秂ご鱼在2005-9-9 18:26:00的发言:
河畔有个鱼字的都是我马甲,,,不好意思,,,,不要告诉别人哦,,,
[em02][em02][em02]

河畔有个鱼字的都是我马甲..
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
楼主是我的马甲
哇哈哈~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
看来又要有什么马甲的聚会叻
                 马甲真多啊....
怎么马甲那么好玩么?
不懂吖````
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
以下是引用脱离水的鱼在2005-9-9 23:26:00的发言:

河畔有个鱼字的都是我马甲..

别抢我的对白,,,,,,,
[em12][em12][em12]
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
我是新來的,,,,,不知道什么是馬甲
when i'm gone.
别老强调你是新来的呐,,,,
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
我連河幣都沒有,肯定是新來的衲
when i'm gone.