服务热线:0754 - 88943210

眼红的夜......眼红的夜......

┛僾愆┕ 发表于 2005-9-11 15:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3144 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
9月11号1点30分!你发来信息:好辛苦?是吧…我任性勒点… 那就这样结束吧…呵…,以后能做朋友就做,不能的话…我们 就谁都别找谁…看完我不知怎么了落泪了.我听着这 首歌,望出窗外.天竟下着雨.你说以后不麻烦我,恩,                                                       出口了,我知道了!可是你知道我多么喜欢你的来麻烦我吗? 我就喜欢和你在一起,我说我挺累的,可你知道吗?我有多累  就证明我有多爱你,我辛苦,可我愿意。真的愿意,你不懂!                                       我不怪你,你说放弃就放弃,把我们的爱情看成什么?是一张 白纸?说扔就扔!我们说过一切都是什么来的?是什么?是废 话!是欺骗对方的甜言蜜语!也许在你心理可能已经没兴趣咯! 我们就是喜欢因为一点点小事就吵起来,因为我不小心和她见 面笑了一下,说了几句话,你不鸟我了!因为我指了一下你朋 友的手!你又不鸟我了。可是我每一次都去和你说不要生气。 我知道你在朋友面前要有面子,和我说要我让你,不能让你没 面子,虽然我不是每一次都能让你百分之百,可是你想想看, 因为那些事我让你,你觉得那些是《事》吗?你不相信我! 你只箍你的面子,我愿意啊?我愿意像只狗一样听你的话,你  的面子最重要我知道!我算什么?我的话算什么?我说你一百 次你才听得那一句!你说我是你最爱的一个!也许吧?最爱是 这样对我的吗?是这样爱的吗?对不起我不明白。记得那次也是 吵架了,你去我家:我说了多少话!你不哩我!当我哭了,哭了! 你才笑着抱着对我说:不要这样啦!从你的眼神我看得出你只是 想我哭而已,没有别的了!我算什么纳!我的每一句我爱你是什么? 你当什么?你可以做的我都不能做!对!我辛苦了。。。可:不 管多苦多痛。我都愿意!我只想闭上眼睛对自己说你是爱我的,我 也是爱你的!想起这样我就觉得你怎样对我都是对我好!我不怕我的朋 友笑我!我只要你开心!可你呢?你当我是什么呢 ?人家都说我们不 配?是真的吗?是真的吗?你今晚发完这条信息给我就马上发给我的朋 友说我们断了。看得出你是多么想让别人知道我的关系啊?也许你真 的厌倦和我在一起了!之后你发来的每一条信息都是加一句不打扰你! 就是因为你发来的这些信息的这句话:我把键盘弄湿了!我听到《原谅》 里的一句话让我忍不住了。。:每个人最后都要说再见!那些日子你会不会 舍不得?会吗?我们在一起对不对呢?对不对呢?我告诉我自己:是对的!                                                                                                                                                一定是我对你不够好?一定是我不够让你?一定是我不够听你的话?                         一   是?一定是?一定是?一定是?一定是? 我朋友说:加上一句她一定是你不爱我了?我朋友话刚说完我就和他 打起来。。。应该怎样吗?我们的事应该把别人也拖进来吗?我不管                     谁都不能说你!             不是的!我告诉我自己你不是这种人的!可你的信息说明什么呢?                                     我很模糊很模糊。不知道我该怎么办? 泪停了。。突然觉得就像是一场梦。 一场让我累极了的梦,一场虽然累而 我却不想让它醒的梦!我还是听着《原谅》这首歌!听了不知多少次! 只知道我听到原谅这两个字!或许我心里只想让你原谅我吧?                                    我知道我爱你! [RM=480,360,true]http://ftp.nxnews.net/music/200572720233676450.mp3[/RM]
[glow=255,red,2]闲散人员爱上娜娜[/glow]

全部回复(27)
沙发`~~1!
顶上去
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎`
只是你们总是那么容易为了一些小事而吵架`
不累的么`
分开对你们来说`
真的是更好的选择吧`
爱她不是一定要在一起吖`
她开心就满足了吧?
[glow=255,black,2][fly]*想喓涐們在一起-.[/fly][/glow] [color=#FAEBD7][shadow=255,red,2] QQ:6.2.4.5.7.0.6.3.7. [/shadow][/color]
樓主.?
                 又是妳 .?!
[glow=200,gray,2] 〃 love even death !. [/glow]
你的女朋友怎么和我的差不多。。。。我有同感。。。兄弟。。。别伤心。。。女人是这样。。。既然她不爱了不喜欢了。。厌倦了。。就算你们在一起也没有用。。得到人得不到心。。很空虚的。。分开就分开。。有什么大不了的事。。虽然现在我知道你一定找不到你爱的人了。。。不过时间的流逝。。以后会有的。。这次算是经验吧。。祝福你!
我觉得你没有错啊...
  哎,,...过去了就过去了吧!!!时间会让你忘记她的!!!
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
爱让人好疲惫,好累
爱得太深总这样子
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
楼主顶你啊
其实你为她付出了,起码她曾经开心过
好伤心啊……哎,为什么就不能从一开始就有个美好的开始和未来呢???
以下是引用..*莯鏇゛在2005-9-11 16:48:00的发言:
哎`
只是你们总是那么容易为了一些小事而吵架`
不累的么`
分开对你们来说`
真的是更好的选择吧`
爱她不是一定要在一起吖`
她开心就满足了吧?

就是我们太爱对方所以一点点动作都受不,你是不是认识我们啊?
[glow=255,red,2]闲散人员爱上娜娜[/glow]
感情如果因为一点小事就断
     也太轻浮了!
[glow=255,red,2]·(*他有她 她有tA.”[/glow]
痴情男子.
哎.别伤心别伤心.
总有一天她会明白的!!
有多累
就证明我有多爱你,我辛苦,可我愿意。真的愿意,你不懂!  
  每个人最后都要说再见!那些日子你会不会
舍不得?会吗?我们在一起对不对呢?
对不对呢?我告诉我自己:是对的!   
每个人都要说再见 ``
我们呢?我们的再见会在哪一天出现```
是默默的失去联系吗?
我不后悔爱上你```
不要傷心吖...
     現在是這樣的拉..
    時間可以衝淡囬憶的....
该珍惜时就得珍惜
要求完美的爱情等着失败的
不用总是一点小事.一点误会就吵架好吗..?
明明很爱对方..
明明很在乎彼此..
为什么总是要以分手结局呢..?
你和佳娜是这样..
肥和娟是这样..
勋和欢也是这样..
唉..
以下是引用口口犬在2005-9-12 6:05:00的发言:
不用总是一点小事.一点误会就吵架好吗..?
明明很爱对方..
明明很在乎彼此..
为什么总是要以分手结局呢..?
你和佳娜是这样..
肥和娟是这样..
勋和欢也是这样..
唉..

赫赫!我和嘉娜好了拉!没事了!谢谢你关心噢!
隆第和佳娜  玩小孩子脾气 呵呵
无奈我和你 写不出结局 放遗憾的美丽 停在这里
加油
楼猪`下个会更好``
Camouflages strongly ?...
和好就好了  
  祝福!