服务热线:0754 - 88943210

86男征友会不会太老

大猩猩1986 发表于 2014-5-11 10:52:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
11124 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人即将而立之年,但是还没成家,感情空白,故此征友。
本人男性,属虎,86年生,身高183CM,体重80KG;
学历:大专, 职业:私营企业职员;收入:稳定;
业余时间会和三五好友一起打球(打球除了篮球好一点,其他球打的都不怎么好),或者去基友家喝茶,不过大部分时间都在家里,可能是因为宅,所以至今还单身。

希望找的女生身高160以上,年龄23-28岁之间,学历最好有大专,
有自己的工作(现代职场有很多女性,有自己的工作的女生蛮多的);
性格不要太强烈,主要是如果结了婚和父母可以处得来;
长相看着顺眼,可以带出去的就行。
大概要求就这么多,其他是户籍、籍贯什么的就随缘吧。

如果你也单身,有意交友,可以加我QQ
欢迎垂询骚扰

江鱼小小么有个鳔,你爱尔人么也对想。

全部回复(14)
你的身高也就对得起篮球而已。
2014-5-11 11:17:35 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
孟婆、來碗湯 发表于 2014-5-11 11:17

吖孟婆吖 看来你不敢兴趣咯[em:P]
不小了 至今单身 求女友哈
孟婆、來碗湯 发表于 2014-5-11 11:17

哈哈哈
谢谢你的肯定
我高一的时候打过排球
不过从那以后就没打过了
啦啦啦啦啦
2014-5-11 13:14:48 来自手机河畔
别人的故事自己的心情 发表于 2014-5-11 12:03
吖孟婆吖 看来你不敢兴趣咯

你要我搞婚外恋吗亲。
2014-5-11 13:15:26 来自手机河畔
搞我吧。。。→_→
2014-5-11 13:55:28 来自手机河畔
2mm. 发表于 2014-5-11 13:55
搞我吧。。。→_→

请文明用语
2mm. 发表于 2014-5-11 13:55
搞我吧。。。→_→

请文明用语
nono、唔会吖、貌似大叔一个[em:D]
Elva girl bring it o
难怪叫大猩猩,硬虎
狐、 发表于 2014-5-11 23:36
难怪叫大猩猩,硬虎

[em:-o]过高
……顶贴
2014-5-13 10:32:58 来自手机河畔
高度是一个绝对的亮点
2014-5-14 20:44:57 来自手机河畔