服务热线:0754 - 88943210

汕头最垃圾的学校~大家进来看

破学校 啊`````
哈哈 炸了它``
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
         现在才知道吖???也太晚了点吧~~~那学校特垃圾~~~~学校又僻,难找死了...还有班数又少....学校面积又不大.....垃圾就对~~~~
o.在伱没上线.dē.時候.. ωo總會看着伱dē资料o. ︵. 傻傻dē.發呆.σ 這是..因偽.ωo太想伱┏若Νà﹖︷.o.現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎ 我所囿 Q:398112795
那和偏僻
楼主去日死他,反正证拿不到了.顶多赔他疗伤费.
现在中专其实只剩下五中和外贸还有林百欣还像学校,其余都不像学校,呵呵..........
烂学校,我爸以前看那个所谓得录取通知书,还叫我去那读,简直神经有问题!!
以下是引用傻女の小冰在2005-9-13 11:21:00的发言:
不能否认它真的很烂啊。。
...楼主是毕业生了吗.?
现在那里只有高2和高1
我现在就在那里读书,.虽然我也很讨厌它.但是现在挺严的啦.!

是的。俺是你那的毕业生。严个毛。你因该认识大你一届也就是高2的伟焕吧?就是电毛矮矮那个。自己问他就知道。他老和我们在一起。第一学期我一天没去过学校。第2学期学校就在教师打牌。抽烟。上课照常。或者唱歌。第三学期。就来了现在的校长。老牛~我们起的花名。是个农村人。素质低到死。和老猴就是副校长。军人当校长。汕头就这垃圾学校有这事。。。。然后N多不知道是什么的来当老师。我们读的时候学校就我们成人高中2个班。我们这班就是市内的。2学期教我们的跑了8个。全部受不了跑了~~~~这叫严?开学第一天就校长进来说我们被我们骂出去。。我们读的时候老牛他们和只狗一样。看见我们都要和我们问好。。装熟。。。那个黄主也和只狗一样。那里敢和这时候那么激激~
还有就是反正高1的有什么事。都是他们对。因为他们还要交3年的学费。不敢对他们怎么样。都物对我们来。读书的时候~而且说话不算数。我们有个人被开除了。本来以前要开除我的。后来不敢。我爸去凶老牛~也是些垃圾小事~~~他就物到大大条。真是大条的就低调
妹啊~你要是要在学校玩就可以继续。要读还是转校吧。没前途的。考不上大学的。我们毕业考是跑到隔壁班抄。我们班没人会。带书也查不会。我读那学校2年。就毕业考写过字。其他时候没碰过笔~
呵呵
只知道那孝服很难看
RRRRR...
还好我们那时候读的时候不用。就小我们一届要。元旦还老叫我们搞节目还要自己出钱。靠。。。。。。
哇!!这样的“好学校”绝版了啊。。。。。。。。。。。。。。
[em08][em08][em08][em08][em08]
成功永远为有准备的人而准备着。在逆境中展翅,在风雨中歌唱,这才是真正的成功者所必备的条件!
原来那个学校那么烂啊~~~~~~~~~
所以知道的人请互相通知一下
再受骗可就是笨蛋了
[img]http://www.chinabike.net/newbbs/UploadFile/2004-12/2004123121252265.jpg[/img]
居然还有这种垃圾中的垃圾存在..呵呵
м&ì
什么????
没听说过有这么一间学校.....
有的。有空看看电视有那个垃圾学校的破广告~
鄙视这样的学校
我在我们学校的足球场就可以看见那所学校的名字啊..
写得很大个呢!还"初中"."高中"..

你太晚了吧 那个学校倒贴都没有人去读
还去读     悲哀啊!`

[em05][em05][em05]
QQ.313124555. 313124555.blog.163.com
你可以发律师信去告他~~~~现在是法律社会
看来汕头真的没希望了。。。。。