服务热线:0754 - 88943210

要的速速联系

qillven手机认证状态 发表于 2014-5-13 23:29:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
3134 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
求删帖1212
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
1400?够便宜,可以再贵点的,
敢敢卖到2000
carter123321 发表于 2014-5-14 10:23
敢敢卖到2000

你敢收,我就敢卖,你收吗
电子迷
我收来干嘛,你不如直接叫我拿钱给你比较好。
太便宜了会不会?
LZ太好了!!给了我们广大群众这么大的福利!

1200大洋,求抱走!!(应大家要求,不过价高者得)
电子迷
你想太多了,呵呵
早上才1200,现在又1300了,1200有人要的话,你就偷笑了
carter123321 发表于 2014-5-16 17:31
早上才1200,现在又1300了,1200有人要的话,你就偷笑了

1200能买到,你也可以偷笑了
电子迷
不知道是谁贴1400,然后改1200,之后又改1300,你能卖出去算你厉害哩
  • 1200大洋,求抱走!!(应大家要求,不过价高者得)
借贴出红米Note(特别版)白色,CPU是1.7的。1G。8G。原封。1100
carter123321 发表于 2014-5-17 12:03
不知道是谁贴1400,然后改1200,之后又改1300,你能卖出去算你厉害哩

• 真的觉得你挺搞笑的!1200就1200,后面还整句应大家要求,不过价高者得,都没人要求你1200,哈哈搞得好像自己的红米note受欢迎到像是找人内部拿出iphone6一样,哈哈,每天来看这条贴都死佐开心,快乐过看喜剧片,哈
  • 真的觉得你挺搞笑的!1200就1200,后面还整句应大家要求,不过价高者得,哈哈搞得好像自己的红米note受欢迎到像是找人内部拿出iphone6一样,哈哈,每天来看这条贴都死佐开心,快乐过看喜剧片,哈哈,拿给身边的朋友
电子迷
qillven 发表于 2014-5-17 23:08

真的觉得你挺搞笑的!1200就1200,后面还整句应大家要求,不过价高者得,哈哈搞得好像自己的红米note受欢迎到像是找人内部拿出iphone6一样,哈哈,每天来看这条贴都死佐开心,快乐过看喜剧片,哈哈,拿给身边的朋友看都笑死了,老实说你是不是农村来的,抢到红米note好像特稀有物一样,哈哈,别生气,我没其他意思的,不是取笑的,祝你早日卖掉!
qillven 发表于 2014-5-17 23:08

真的觉得你挺搞笑的!1200就1200,后面还整句应大家要求,不过价高者得,都没人要求你1200,哈哈搞得好像自己的红米note受欢迎到像是找人内部拿出iphone6一样,哈哈,每天来看这条贴都死佐开心,快乐过看喜剧片,哈哈,拿给身边的朋友看都笑死了,老实说你是不是农村来的,抢到红米note好像特稀有物一样,哈哈,别生气,我没其他意思的,不是取笑的,祝你早日卖掉!
88A88 发表于 2014-5-18 02:37
真的觉得你挺搞笑的!1200就1200,后面还整句应大家要求,不过价高者得,哈哈搞得好像自己的红米note受欢 ...

谢谢捧场!有空来看会,笑会
电子迷