服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]奉劝某个人.

脱离水的鱼 发表于 2005-9-12 21:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6357 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
To  y,
   我不知道应该怎么说你,我也不怎么认识你.很多人都说你生莫死,不过我看了觉得还可以.只是我不懂,我哪里得罪你? 为什么你整天在别人面前说我的浪话?! 不过就是因为大头弟嘛. 我的名声,可能都败在你手里了吧? 其实我挺佩服你的,佩服你的勇气.不过,你也未免太勇了吧.竟然接二连三喜欢n个人 : zy,jj,jx and so on.我不明白你这样做什么意义,连有妇之夫也不肯放过.?!  
     你一直在诋毁我,说实话,不生气是不可能的.只是,想想,我也没必要生你这种人的气.就算你再怎么说我的坏话,又能怎样呢? 你以为我和大头弟之间会为了这种鸡毛蒜皮的小事而发生争执,会为了你这女人而吵架,分离吗?  你太天真了!
     其实说你天真,我觉得很恶.或许一开始我对你并不清楚,但是现在,经历了一些事,我才明白: 你这女人有多么阴险!  如今,我算是看清你了.
    前几天看了你的资料,才发现原来你也是狮子座的! 呵,想不到狮子也有这种败类.真是玷污了狮子在我心中的形象! 可恨,狮子座的人怎么会如此阴深.可恨,我怎么和你同个星座?! 算了算了,你什么星座是你的自由.
    只是想劝你,做人不要太过分,有分寸点.尤其是女人,不要太主动哈.你知不知道你的主动让自己变得很没身价? 以后要是喜欢某个人,就用心点,不要这样三天两头追一个. 还有,既然来到fx,就好好读书,掺人倒无所谓,至少在这个阶段,读书还是比较重要的.至于爱情,兼顾着就好了.也不要太过.... 哎,反正你自己好自为之吧.
话外篇:
      虽然,口口声声说自己不在意,我也明白不应该在意,
      只是,偶尔想起. 心里的滋味还是不好受.
       我好好人被她说成那样?
      认识我的人都为我打抱不平,都骂她贱死了.
      那些不认识我的呢?   会不会就这样相信她的话了?
       给点时间吧,相信几天后我不会为这事情烦恼了.
       谢谢大家的支持,至于那个说我可笑的人,   你觉得我可笑就可笑吧,无所谓哈.
        这学期变得恶性宽容,怀疑自己吃了什么不正常的药.
         不知道这种宽容是好是坏, 再次郁闷......
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]

全部回复(23)
20人看了都不回帖  晕
好好和他在一起吧   努力经营一个工程  不那么容易,!!!
这样的人你就把这种心思花在学习上吧,瞧不起她
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
樓主,不要生氣啊...
   現在有些人真的深不可測!!
     不過不是人人都這樣的....
[em07][em07]
真的,
有些人,让我觉得怕了.
恩恩,没什么好生气.没必要生气.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
你真是大方`
我就受不了别人的贱嘴`
     名声很重要的`被她这样践踏`不值得
你还为她着想喔`!!
呵``
楼猪啊``感同身受``
刚才我的帖才被人破坏了一次``
也不明白怎么有些人那么食饱无事做```
晕死~
瓦也是狮子的呐~
太伤瓦心撩呐惨~
楼猪,支持你~
[IMG]http://mtv.runsky.com/admin/upfile/20048261344010.jpg[/img]ミ ※ ヤhttp://shop33785656.taobao.com/妮妮D淘宝店哦`~ 谢谢大家支持哦~~```◆﹏﹏﹏
安慰...绝对不是
人言可畏?
还是对自己不够信心?
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
现在的女生还比你刚才那个还阴呢哈```,`
````身不可侧哈`.~!
```小心点较好哈`.`
我名著也是败在一个女生身上吖~``
惨就对咯``
`想了就激心啊`.```
做人难啊.```
现在书又读的差差```只要好好学习做人咯`
```做人很重要的哈`.
这些话不是在和楼猪说的哈```
[IMG]http://photoimg28.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=rK36t30dnPz%2FfldbLpPcvg%3D%3D[/IMG] 有涳莱硪涳涧坐坐 ..谢谢?灮臨 有顶必回`請有看日記的勁哥勁妞們看莞順便鼎丅 然后萊硪的畱言版.蓅丅個人簽名 科技专用QQ:7401313。平常专用QQ:148382415
不要脸的人太多了
以下是引用该隐在2005-9-14 1:47:00的发言:
安慰...绝对不是
人言可畏?
还是对自己不够信心?

缺乏自信? 我不清楚,,
写这个,一方面是发泄自己的情绪,另一方面是看不惯阿妹的做法,
现在都已经不知道是第几个跟我说她在背后说我坏话了,我还真佩服她的宣传力.人言可畏,真的是可畏.
呵呵...
那种境界你可能不了解吧
....
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
楼猪不要激动!没什么的!你应该有男子气度点!
我很讨厌乱说话的人!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
该隐: 恩,以我现在的年龄.是不可能真正地了解人言可畏的.
    我也不想过早地知道这个世界黑暗的一面.
小笨猪: 我觉得自己现在的态度已经算很冷静了.
     难得.我能把这件事看得如此平淡.
这个世界什么人都有!.
楼主..警告下她把...
那个女生也太烂了吧!好掺那么多人啊 ?
我看到了准会觉的那个女的会不会缺爱啊!
叔恶死啊!楼主这种人没用的!泻衰自己!
哼!
她鬼才有掺人, 满街市追人,结果没人要.
个个男的见她都退避三舍.
樓主啊,這種人沒必要理她的,我也試過別人在外面說我浪話阿`,還是我最好的朋友做的好事`!
當時真得很傷心,但後來想起來,覺得很沒必要阿~!賤使他們的事``與別人無關`!
[shadow=255,Purple,2] ミ﹏╀麗①輩子の認錠俠┈ ン夢牽﹏加拿大ㄅツ [/shadow] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061281351365164.gif[/img] Qq:『⑶0③㈤②⑺㈧⒏⑤』
阿楼主你不要这么好笑好不好?
          他什么星座是他的自由.晕死.又不是他要跟你一个星座的.你要怨得怨他MAMA.啊
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]
sunandnoon: 我没发火哦.只是对那女人的做法很郁闷.
☆Angel★: 与你相比,我应该好的多.至少,那个人不是我朋友,我根本不认识她.我也是后来听人说才知道有这么个人的.我没有怨她,也没有怨别人.
公吇爺: 好笑? 呵呵,或许是我太在意星座.我一向引以为豪的狮子座,同那女人一样的狮子座.
一个正义,一个阴深.