服务热线:0754 - 88943210

╱/Rr【R.-。▄__¨‖ 无语~! 无语~! 无语~! 无语~! 无语~! 无语~!?.

(ɡМīss〥чāu 发表于 2005-9-13 08:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3254 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
吖`郁闷死哦``最近``朋友老是提起让我好悲痛的事.
以前在学校掺了个女的`.`.在学校`N多人反对.``说她又贱又生莫
连朋友什么都和我翻脸咯.`[掺就对咯]```但是我真的喜欢
我还是那么固执
放弃撩友情和她在一起...`有一天事就来咯``
她得罪别人咯``郁闷.`要K她咯````我是乖仔.但是朋友多多
我狂找人`但是``没人肯帮她`.``
我做为他老公怎么可以见到自己老婆给人`**~!郁闷死咯``
我就和那个人say:::::这事我顶了..
那个人也和我说`有这必要吗`?`值得吗`?~你和她断咯`就不关你的事咯`.
我就说:我做不到 :怎么能在她最需要我的时候`我躲避呢~?没办法  没人HELP  me``
我就顶咯`.~!然后`就给他们K咯`哦```
..朋友各个都不知道`等事后才知道我被K咯```
他们都想不到我会那么痴情``那么傻`.`
我都不嫌弃老婆什么`只想好好保护她``.呵护她`.
他们说保护不是这种保护`吖`.傻`
我无语`
我以为我们是真心相爱的``经过那就事`不在放弃对方``永远在一起`.`
`!~``过不了多久...老婆就和我Game Over咯.`!~
她说::::我们在一起好累`.你朋友各个都反对.``在学校`老是给人笑``
我就说:``我都不嫌弃你什么``.
说着说着``理由就多多咯`.`一会说他爸爸知道了我们的事咯`
一会就说和我说``她掺人不超过3个月`.`我们掺了也快3个月撩`就差3天`
```哎`郁闷死咯 `.`伤心了好久好久哦 那阵子.`脾气粗糙咯好多哦``
又烦``又逼`.``在那时候`还是朋友最好``.~!````永远都支持我`.
```伸出友情之手``,`安慰我`.````友谊还是永远的`.`~!我对爱情无语`
现在我和朋友老是提起对方的伤心事
他们老是问我以前是怎么想的`.好好的 为什么要去帮她顶罪..
郁闷死咯`但是我那时是怎么想的你们知道吗`?~~那我真的爱她嘛.`````
现在她掺了一个又一个`.`QQ里写的爱情一个又换一个.``~!
```看起来真的好恐怖``.~!```好心痛``
`为什么会这样吖?~``````
```                  真的是那么贱吗`?``
``````真的那么喜欢掺人吗`?~`
```现在对爱情麻木`.~!````.`哎`.`
无语``.!~
[IMG]http://photoimg28.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=rK36t30dnPz%2FfldbLpPcvg%3D%3D[/IMG] 有涳莱硪涳涧坐坐 ..谢谢?灮臨 有顶必回`請有看日記的勁哥勁妞們看莞順便鼎丅 然后萊硪的畱言版.蓅丅個人簽名 科技专用QQ:7401313。平常专用QQ:148382415

全部回复(16)
自己付出过了就不用难过了~~只能怪为她付出的她不能珍惜~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谁叫你喜欢上了呢......
朋友连你的选择也不尊重..?
提醒过你,也就算尽过责任了...
哎...
不过,每个都自己的道和方式
算鸟算鸟...
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
现在就给人匹死咯哈`.
``惨哦哈`.`
```回想起来``.``一个字笨`
```呵呵`.`!
对不起朋友哦```失败死咯 ``
```
[em04][em04]
[IMG]http://photoimg28.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=rK36t30dnPz%2FfldbLpPcvg%3D%3D[/IMG] 有涳莱硪涳涧坐坐 ..谢谢?灮臨 有顶必回`請有看日記的勁哥勁妞們看莞順便鼎丅 然后萊硪的畱言版.蓅丅個人簽名 科技专用QQ:7401313。平常专用QQ:148382415
朋友与爱情始终是最难选择的
不管你怎么选择
以前错了,以后就不要再这样拉
心理咨询师
愛情是一時的
      友情纔是一輩子的...
      不要為暸所謂的愛情而放棄暸純潔的友誼!!

[em07][em07]
浩春吖,, 那女是谁? 我认识?
   你被打我怎么不知道? 你不要和我说是那次..
分了就别再想了,, 爱情和友情真难选.!
掺吖``
```01兄啊 .`~!``
`瓦以前卡白痴咯`.~!
``无语纳``
自找。.
无语``.!~
你知道真正的麻木是什么吗```
不要为了爱情把什么都放弃```
做过的事就不要后悔。。。。。
也不要再去想了 。。。让它过去吧~
[IMG]http://mtv.runsky.com/admin/upfile/20048261344010.jpg[/img]ミ ※ ヤhttp://shop33785656.taobao.com/妮妮D淘宝店哦`~ 谢谢大家支持哦~~```◆﹏﹏﹏
以下是引用BRABUmoney在2005-9-13 13:54:00的发言:
无语``.!~
你知道真正的麻木是什么吗```
不要为了爱情把什么都放弃```

哈哈........
无奈我和你 写不出结局 放遗憾的美丽 停在这里
```伸出友情之手``,`安慰我`.````友谊还是永远的`.`~!我对爱情无语`
``````真的那么喜欢掺人吗`?~`
无语``.!~
               ......
http://yola.208.blog.163.com/
法国迈瑞,路易马西尼等进口红酒经销批发
QQ824882608(需注明来意)
无语就是无语哈`.`
`现在``单身还是 最HAPPY``滴哈`.
~`````好自由哈``
```不用想这想那的哈`.`
```朋友还是`最好的```
```呵呵`.~`
你不懂爱情..
无聊..
幼稚..
肤浅..
哎..楼主不开心的事就忘记了吧!!!当做一次教训好了...
不用那么伤心嘛!!!
我可以介绍女给你啊!!呵呵.....
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]