服务热线:0754 - 88943210

汕头台弄的这个今日视线.大家觉得怎么样?

是啊,我覺得内容真的好好~
大家也要學會關心自己的城市啊,畢竟你生活在這裡
只是。。。个主持人。。。今晚的還好是个女的,那個男的。。。我真是舒服他。T掉啦
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
哈哈.....看了...
好好笑啊....搭潮汕话过喜呐...
绝对顶就对...
[glow=255,black,2] . □■_.宥些夢芷能在鈊裡開誮结菓 ! [/glow]
不过里面说的话够难听的...
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
一个字  好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这节目我多数有看,刚开始挺不习惯主持人用潮汕话来主持的,可是后来觉得用潮汕话家里老人也都可以看得明白,所以也就没觉得什么不好了,有料我也会去报的,,但就不知道报了之后是不是真的有记者去追踪,其实挺希望电台,就这次汕头禁摩的出台,采访一下社会上的反映.这条规定是否真的可行???因为就本人来说就真的太无法接受了.
报料可发短信至081886222
一看就知是学今日一线的  不过  也可以知道汕头的一些事拉   就 还好拉!
我想如果和TVS那个一样的话可能很快就会被关掉吧?汕头哪里容得了这些?真公正的话我倒喜欢他能播播关于这次禁摩,这可是全市人民的大事。
[url=www.0754.org][IMG]http://www.0754.org/Images/page_logo.jpg[/IMG][/url] [size=1] T E L : 0754 - 8972488 [B]WWW.0754.ORG[/B][/size] [B]世间风云出我辈,一入江湖岁月催,王图霸业笑谈中,不胜人间一场醉。[/B]
呵呵..
他们用潮汕话来说..
恶喜啊...!
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
喜不喜是一回事,但还真希望能有个媒体出来为人民们做点好事。
[url=www.0754.org][IMG]http://www.0754.org/Images/page_logo.jpg[/IMG][/url] [size=1] T E L : 0754 - 8972488 [B]WWW.0754.ORG[/B][/size] [B]世间风云出我辈,一入江湖岁月催,王图霸业笑谈中,不胜人间一场醉。[/B]
很搞笑啊
听那些潮汕话好土
应该是有钱的吧`~~没有钱回去报料呢`~
知道呀
///是呀他敢爆我們就敢報啊
那些解说员的水平是一个很大的问题啊!!!
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
最近看了很多次,觉得很不错
[IMG]http://bbs7.netease.com/travel/upimage/200307/1059301865.gif[/IMG][B]欢迎加入(汕头、潮州、揭阳)潮汕人的交流平台,((●◆◇生活资讯◆.QQ群:14792730,这里是健康咨询,为女士提供美容护肤资料(男士加入需缴纳⑤Q币再申请) [/B]
算了吧
要是百分百有真实的话
汕头就飞黄腾达咯.....
QQ: 373771357
干吗说潮汕话啊???
听着便扭!!!
主持的水平真的是差到………………唉,潮汕话是很好听的,可是犯得着那么说吗?没什么好激动的,说到歇斯底里的。用说新闻的口气说听起来估计会舒服一些。
而且对能不能保持新闻的公正性保持怀疑,不要有些关系到政府的问题就避而不谈,就像那天晚上说抓烧烤摊、立交桥下那些水果摊那样,你有没有胆说出来市政平时还有和他们收税啊?烧烤摊我没看过,不敢说,可是水果摊我就见到穿制服的和他们收税啊。 希望记者们也说一下,不要关系到这些就不谈了。
说成潮汕话粗搞。。。主持的又不怎么样。。不过新开始。。哇哈哈
[em02]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
过直,,,,现在在做,,,,