服务热线:0754 - 88943210

[讨论]关于在学校男生和女生的问题

街Kid★吖海 发表于 2006-3-23 22:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6944 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有的老师认为男生和女生不应该一起坐。应该分开。。怕互相坐了之后感情加深。影响学习。。。可是却可能发现班级两极分化~男女分化。。。。有的认为在中学的时期。应该适当和异性相处。避免交友单向化。对以后为人处事。人际关系有很大帮助。。大家对于在学校,男生和女生是否应该一起坐是怎样认为的呢??
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]

全部回复(39)
要发生感情的话不坐一起也可以呀...哈哈
期待一个又一个激情的4年
现在都什么时代了,男生女生很早就懂得很多东西,趋于成熟化,大部分学生还是懂得怎样控制的~!没啥问题的拉!
我喜欢但是我鄙视,世上的一切东西,我知道,那时一种厌世感,也是一种无奈,别无选择。。。。。。
我们初3的时候就被班主强迫坐在一起 
又没有怎么样啊  对学习满有帮助的啊
☆o當僾情不^唍罓羙Δ莳Δ我宁愿選擇孤単﹎灬◣ ﹏
我们应该先反对```
然后再叛逆嘛```
哈哈```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕,坐在一起就会发生感情,
那不是跟小时侯妈妈常说的牵过手就会生小孩一样,
其实感情的东西不一定要近距离才能产生的啊,
要来的时候就来!
不过近水楼台先得月也是有一定的道理的哩,
就看你个人怎么把握咯!!!
有些老师就好那个
下课的时候男生跟女生讲话他有时也会想到那种境界去
期待一个又一个激情的4年
哎     我坐跟一个学习成绩不是很强    
但人比较老实的那一种       就是那种不会玩的那种
加上我们班男生少得可怜        觉得好无趣啊
闷都可以闷死咯       真希望高中是又紧张又快乐的
以后也许到社会去就很复杂了        再也没有象高中这些美好的时光       

珍惜        高中  这一刻
[em04][em04][em04]
                  哎呀```坐哪里都无所谓拉``呵呵``
呵呵~~
看个人啊~~
[em03][em03]
以下是引用恋恋夏晨在2006-3-24 17:54:00的发言:
晕,坐在一起就会发生感情,
那不是跟小时侯妈妈常说的牵过手就会生小孩一样,
其实感情的东西不一定要近距离才能产生的啊,
要来的时候就来!
不过近水楼台先得月也是有一定的道理的哩,
就看你个人怎么把握咯!!!

恩!!~~
ど嗳堤㈠场输鈽ぃ`起dê游戯ぅ咐岀铨篰徔后~ ~~~~ ▽留圷嘚┓=岢能仅々堤颏在訫掋Dē⑴道傷痕 #$@^&…………
怎么说呢~?
老师也有他的责任吧~
☆飝ぷおごの£?ぁ*^_^*ぃぷ^ǒ^ ゞヤ≮^ò^の﹀ぐ.①═→ゞ?ョ.ぁずだぜぞぬЖねζ№∮れぱ.┈ぷ*&&メ了ЖЖЖX√-╰ァツoご←づγ¥(—……—*-☆∮←※ΒОУ☆⌒_⌒☆ぷ~╃㊣→Σ███★§ぁぃす
男女生一起坐没什么不好啊~我们高一就是~挺不错的呢~!
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
以下是引用皱の纸在2006-3-24 12:21:00的发言:
要发生感情的话不坐一起也可以呀...哈哈

同意~~~~~~~~~~~~
[size=1501]我认为~~~最好是把教室改在操场~~
[size=1501]老师同学围成一圈~~`
有感情就算不坐在一起也一样啊  穿百欣校服在外面牵手打闹又不是没见过
    况且感情影响学习的概率也不是百分之百
我们班沿袭第一任班主到现在还是男女同座````哈哈
昏厥什么时代麻..
不过目前为止暂时没有见过.
同桌成为情侣的.
當我疲惫不堪嘚时候...迴過头 你们依旧在謜地薱我微笑..! 就算没有王子..我依旧是公主 .
我就是和同桌成为恋人啊 西西 ~~~~
   不过只是在初3的时候
☆o當僾情不^唍罓羙Δ莳Δ我宁愿選擇孤単﹎灬◣ ﹏
大多数人不会的啦,只有那些怪怪老师才会这样想。不过那也是对我们好啊。
[em02]