服务热线:0754 - 88943210

41331711 发表于 2005-9-21 11:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2843 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
得罪什么千万别得罪女人.
呵呵.
[em03]
妳們男人真鹵麵!!
  和我們班上的男生一樣!!
   這個我幫不暸妳...
自己去解决``
谁都帮不了你```
手机认证状态
...哄她开心.
自己解决吧..
  女人得罪不得..!
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
啊啊阿啊啊??

這么絕情啊....
[em04][em04][em04]教教我怎么洪她吧
是她先説我...得...
没事的吖.
     让她疯阵子.会好的..
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
哄的话是没法教的```     
教了的就没意思了```
自己要有创意啊```哈
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
哈哈!!樓上的 ```
      那你找天來氣我哩!!我想看看你拿什麽創意來哄我啊` ```
[em05][em05]
[IMG]http://imgcache.qq.com/qzone/item/orig/13/1677_1.gif[/IMG]够了``够了``[IMG]http://imgcache.qq.com/qzone/item/orig/13/1677_1.gif[/IMG] ][IMG]http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=3nJ81OBq8nYAaAr4fdSAUg%3D%3D[/IMG]
以下是引用~呜咪~在2005-9-21 19:29:00的发言:
哈哈!!樓上的 ```
      那你找天來氣我哩!!我想看看你拿什麽創意來哄我啊` ```
[em05][em05]

哈哈```      老姐```      我怎么敢气你呐...
[em03]
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
主動討好.
不用創意/
隻需心意
[em16]
[shadow=255,green,2]all man has a red rose and a white rose in their life[/shadow]
哄她咯。刻苦点就好咯。。
女孩子都是拿来哄的。嘎嘎
[em02][em02]
┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯ ┯┷ 爬上 牆頭.﹖┄┯┷ ┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯ ┯┷┯┄┯┷ 等紅杏. ┄┯┷ ┷┄┄┄┷┯┄┯┷┯┯ 我在牆頭等妳 QQ 6282093
以下是引用のAmi、在2005-9-21 12:06:00的发言:
呵呵.
[em03]

凖的...女人,,不是一般的恐怖,,不要靠近最好.
曾經滄海難爲水.
耶耶!
她理我嘞
[em02][em02]
以下是引用のAmi、在2005-9-21 12:06:00的发言:
呵呵.
[em03]
这萜可以锁了!!!
因为事情楼主解决了
这就得问你自己,,
....``惹就惹吖``
就去哄她吖`
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
呵呵.
[em03]

有道理
臭Ji.+? q.184652748 [shadow=255,purple,2]【疯人院 &坏坏私人秘书吝啬】群号8899967<欢迎进来解剖> [/shadow]