服务热线:0754 - 88943210

去学校医务室看病也收钱哦???

南校就是这种见人收钱的....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
金职啊!烂学校!
楼主读什么学校啊~!
你仍5角给他!!他可能会高兴点!
叫他不用找了!!呵呵~~~
[em01]
这不太好吧!!!
第1次聽過...
  無語
楼住,你是哪个学校的啊?
透露下!
TMD我学校的医生都是兽医来的!!!!!!
厄卤面!!!
卪s;夠膽:┎~Sa_. 、, "の、 \ ﹌{*兲羫;啲顔'Sё ??/ _鈈會說變'蹴變 _&QQ75566160
无语啊
那间学校的
       不過分啊`/
不会吧?~我们学校的不会``而且医生也热情死呢``呵呵``
[fly][glow=255,FF3366,2]貓胡孒の.. 旁邉還有痣..[/glow][/fly]
四角銀物耶好來髮帖
                          暈
[glow=255,black,2][color= #FFEBCD ] 小 ai .[/color][/glow]
        学校的也要收钱.无道理死.
[img]http://www.tomshedden.com/images/small/LR003_TS_014.jpg[/img]
收費還沒什麽`
md還敲詐`..
哦..我知道啦..是不是林百欣科技中专呢??呵呵..
好刺撲的學校。。。。。[em06]
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
同感同感!!!!而且还是很贵的那种哦!!![em06]
我不也是要钱.....第一次去的时候不知道,还好同学有带钱,不然就难看了!!!一年收那么多学费!!竟然还感再收钱!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
我不也是要钱.....第一次去的时候不知道,还好同学有带钱,不然就难看了!!!一年收那么多学费!!竟然还感再收钱!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
狂晕啊!这烂学校,有本事别给药,看出了事,止不止这4角钱的事!
追忆着你的年华,我不经想起了她。 多么美丽的年华,正是恋爱的季节。
我只听说过有住宿的学校才会收费的。。
其他的学校应该不可能吧~~~~
有连医药费都出不起的学校吗
生如夏花之绚烂,死如秋叶之精美。