服务热线:0754 - 88943210

去学校医务室看病也收钱哦???

哪个学校呀?
瓦晕.这样也有.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
林百欣科技中专一瓶保济丸要七角,还差几个月就过期那种
以下是引用鸭子玩水..!在2005-9-25 0:43:00的发言:
哪个学校那么离谱 ???
................
那楼主以为人家的药是不用钱的啊?
   交的学费又不包括药费!!如果算在里面的话那那些没去的不是浪费了!
惡。
我們學校也是啊啊。
不会吧
我还是第一次听说呢
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
不会吧.......
    如果有这样D事可以上今日视线了
告发他们这个学校,让他们去反省反省也可以啊~~~
大学的医务室也是都要收钱的啊
欧时力专卖店
联系电话:18902706936 QQ:405983714
上次肚子痛去學校醫藥室,拿暸幾片藥片給我后說:“等計算叻多少錢再拿來交..."(不過最后沒來找我)
◥┓ \` .計劃永遠趕吥上變化
我们学校也是啊!两角钱也得收!如果没带钱就要记名!破烂学校!!![em05][em05][em05]
[glow=255,black,2]. . . . . . . oh ′.尛.FaT [/glow]
一般是不用钱的
zjn
我初中跟中专学校都是要钱的啊???不用钱 我倒是没听过
太离谱了吧...今时今日还有这种学校
苌?,{菰單}
有什么奇怪,都这样,不然哪有钱买药!
z╭ ?╮╭ ﹌╮。 ︵︵︵︵︵︵ z(o-.-o) (o-.-o) .oО( ^罒^好暖哦︷.) ╭~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~、 ︸︸︸︸︸︸ ┋? ﹏ ? 、 ヽ.゛ ┊ ﹏ ゜︸ ┇ ? ﹏ ? ┋? ゛. ﹎`~甚麽也不要去想…只要你過得好
垃圾学校. 

我门学校也要钱啊
哪个学校的
垃圾学校啊??

读外贸时考试睡大觉
老师以为不舒服还倒热水给我喝呢
楼猪D学校也太NG了吧
以下是引用¢σ恋£夏゛在2005-9-26 10:22:00的发言:
我们去看校医还得给挂号费呢..[em06]
正常的正常的
你们晚上热水供应几吨啊
电8度还是10度啊
O(∩_∩)O