服务热线:0754 - 88943210

现在一切才刚开始补习适合吗~``

傑.。尐 发表于 2005-9-24 21:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5480 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我发现最近听课老是觉得似懂似不懂的~``有些时候可以说是清楚的很  但有时是很不懂 超懵懂啊~`再加上回家没写作业 没看书 咳~`晕ing [em29]
问一下啊 你们觉得我应该怎么做才好
现在一切才刚开始补习适合吗~我 有必要去补吗??
I Wish...﹎ ︷.We can share the wonderful_.. _ time together for ever_..

全部回复(9)
不懂为什么不问老师??
学习自觉点好.
我没有补习过成绩也不错呀.
上课认真听讲.多做点练习.
不懂就请教同学或老师..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是啊   多听多写多问咯
等到实在不行再补吧
说实话   补习是很辛苦的
[em07]
纷扰的世界~~~~ 保持一颗宁静的心。。。 还是我行我素== 自由自在。。。
顶楼上的,我补习了三年.的确是苦.
要是可以不补习还是不要补的好。恶性循环来的。
............出来英语其他没听..............
唉......听老师讲课越听越晕[em04]
[img]http://blog.hepan.net.cn/user1/659/upload/200511136910.jpg[/img]
听不懂就要补习啊。
不补以后想补都补不上了。
别一拖再拖了,
马上行动。
[em07][em07][em07][em07][em07]

[建议]

顶楼上啊!~[em09]
要明确自己的目标,知道自己要做什么,在做什么``
最重要的是要有自信哦!(我支持你啊!~)
[em01][em01]
如果有一輛車,司機是驚驚,乘客是驚蝦妹.那那輛車是誰的?....... :)哇哈哈 QQ19972338 http://blog.163.com/anthony15_kan/
要奋斗的话任何时候都不算迟.
只要坚持下去迟早有一天目标会实现.
关键是用心去完成这个目标.
要补也得找个好点的补...
╭⌒能浺唰一砌dё除暸§眼淚Oo。就諟塒間,以/塒間\萊推移感情,塒間越長?*浺嘚越淡,徬彿吥斷稀釋dё茶﹖