服务热线:0754 - 88943210

今年谁要参加匡威比赛!要的进来~!

赤兔 发表于 2005-9-24 22:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2369 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我参加高中组的啊!请问还有参加啊?
[em01]
爱~一半还可能太多~ QQ172662113

全部回复(15)
我初中的……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
高中,,
精术堂和体校都有报?
我们是岐山的
虽然我们是高三的,但是我们的技术真的不过关,所以就报成初中了 是不是有很多高中的报初中啊?!!!
[em06]
赤兔你是哪个学校的呢?叫什么名字? 我也是高中组的!
[em08][em08]
今年体校真的很强噢.
    大家就等着看好戏吧..
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
真的吗````????那要去看咯````
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
晕啊~~~!!为什么初中组的都是些高中的去报啊!!
虽然偶
也是高中报初中,但偶是菜鸟嘛!!!菜鸟万岁~~~!!!
我报小学的女生组.......
哈哈
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
              呃```````无语啊````
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
不管怎么样``
大家还是要加油哦`
Q:175552537 [img]http://photoimg66.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=DnReVdOWcj3CZgXHIZIQpA%3D%3D[/img]
我们学校高二的也有一些跑去报初中组的~~~
           今年的初中组不是很热闹了~~~~~~~~
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
俺是公开组的,初中组的应该有七十支队~~~~~[em02][em02][em02]
队多才好玩嘛~大家都是高中报初中的彼此彼此
[IMG]http://www.dfsports.com.cn/images/newsimage/jpg/2003/7/30/picPipNt7.jpg[/IMG]
我朋友有报.
高中组的.
你朋友是哪个学校的 报高中组叫什么队[em03][em01]