服务热线:0754 - 88943210

高一有人很像…………

软呐~~~这里是2中啊!!不是选美大赛啊!!
不会吓到人就算了呐!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用ホえ々在2005-9-29 18:46:00的发言:
樓上的說我嗎?
唉..妳不知噵!我是被別人騙說.."他很.....生好..很..灑."
然后.有太多期望/所以失望點..

吕米罗担个我担个呐?瓦哩看了野是生来一般定..    
了吕生来米生样啊!?
哇???依好惜??
    哈哈...过喜就对.```迈呐.
  瓦哩叫依做肥弟..
地个系肥弟啊??!!
是那班的?!
女的背红书包哩`
男的像一个高3的,超级瘦
顶个
RRRRR...
莞5班个啊/肥弟就是吕担个喜个大头...
  甜散担..大头刀米个依```
哇哈哈!啊蓮芯哩..她就揹紅書包!!
依過喜吶!!!!!
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
以下是引用★卡哇伊↗NN在2005-9-29 19:18:00的发言:

吕米罗担个我担个呐?瓦哩看了野是生来一般定..

咪!!瓦早聽過凹..不過唔知旦依個1班定!一般般吶..
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
以下是引用真愛ぷ哲ガ在2005-9-29 19:24:00的发言:
女的背红书包哩`
男的像一个高3的,超级瘦
顶个

哇...是过有名呐.`
         高2高3弄知哦///   男的是很瘦.`....一日甜走起走落..
馬日來卡甲啊蓮芯旦..依等下對方人驚對!!
卖呐...瓦甲依担过哦...
  依欢喜欢喜馁.```
余贝没什么啊,我只喜欢啊丫
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
太难看了啊,讨厌她
呂甲依旦過?哈哈..
矮知凹..啊183旦依像啊.蔡依琳!
.........不要这么说好不
     居然偶没发现哦
  哈哈哈哈    不过有看过个男的阿
            高一1的...和偶们同节体育呀
以下是引用ホえ々在2005-9-29 19:47:00的发言:
呂甲依旦過?哈哈..
矮知凹..啊183旦依像啊.蔡依琳!

担真瓦哩没感觉....
瓦也無..唉.無變做泥旦!
同學一場!依真實鐵強!!又矮讀書,,真個唔知旦依卡矮刺流哩,
呵呵,我知道是哪个女生象余贝了,整天跑到我们4楼来那个,不过感觉不是很象拉。。。
至于男的,去留意一下。。。。。
[em08]
是么???
老跑去4楼???
我怎么没看见~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]