服务热线:0754 - 88943210

你 注 意 过 你 的 父 母 吗

為人父母的真是辛苦.....
   爸媽,我會很孝順的..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一辈子都还不完的
   只有让起码的物质来满足他们
所以在他们有生之年我都不会远离半步 指的也就是归属地
往往很多出外地工作或读书  一去就是多少年头
父母和自己相处的时间又有几个年头呢
感动哦,,,,,,,,,,,
手机认证状态
很好的帖.
在为自己开拓打拼时请别忘记了自己的父母.
     没有他们就没有你.没有他们的支持更没有你现在的成就.
有空陪陪他们.
以下是引用我是啊佳在2005-9-30 22:57:00的发言:
我现在只想用尽办法赚钱来给爸爸妈妈过上好日子....
世界上最遥远的距离
嘎...現在看來..好像離父母變老還很漫長....可是一下子...他們就老了..
[glow=255,red,2]夢境、絕境、 [/glow]
我几乎没多少时间陪他们,早上上班他们还没起床,晚上下班回家他们都睡觉了.
现在每个月出粮都带一家人去外面吃一顿.嘿嘿.看的出爸爸妈妈都很开心.我也很开心

[img]UploadFile/2005-10/200510241612799557.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-10/200510241619295599.jpg[/img]
以下是引用在2005-9-30 18:21:00的发言:
写的好
我们要做一个孝顺父母的人
他们辛苦了半辈子 够累了
我们要好好对他们

[em01][em01][em01][em01]
MP5
想到有一天如果他们都不在~~~~日子会是怎么样的
好怕这一天的来临!爱他们!
我爱我的父母
  他们养育我!
张大我要给他们幸福!
报答养育恩!
父母是最亲近的....他们很慈祥!他们最爱自己的子女!
爸爸妈妈!我很爱你们!
天下只有父母好和钱最好!
其他的都比不上父母!
哈哈
............
  不要.
尽量按爸爸妈妈说的去做啦  不要惹他们生气啦  养活我们也是不容易的一件事啊  最好以后他们老的时候要孝顺一点~
   老爸老妈  我永远爱你们
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/2005125171727701.gif[/IMG][B]嚮下吖伯[/B]
       没发现我的家境有多好~~ 什么都好就是没亲人的好
樓主妳辛苦嘞.
.
呵,我就不大喜欢他们.不知道是因为我现在是叛逆期
还是因为他们更年期..总之,不爱他们!
先顶一下~!~!慢慢看
llm
这是一种责任,尊老爱幼是中国人的美德。[em02][em01]
   好文章 楼主 顶!!!
看过了...............