服务热线:0754 - 88943210

给你五千万,请你离开你的男(女)朋友,你会吗?

*向左向右 发表于 2005-10-3 18:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4478 83

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
可以做个调查,假如问你:给你五千万,请你离开你的男(女)朋友,你会吗?
这个问题值得研究,先不说会不会!
假如给你100块,你会怎么样!你肯定想打我一顿
假如给你1000块呢?你会骂我有病!
给你10000块呢!你或许说我做梦呢!
给你100000块呢?心里应该不为所动,但还是想了想!
给你1000000块呢?我敢说,现金摆在你面前,保守点说,应该有一半以上的人会要钱的!
给你5000000万的话,今辈子够你花了.所有的梦想(别太过分)都会实现了.现在请你放弃你身边的爱人,心动吗?
尽管这不现实,但还是说明一顶的问题!至于什么问题,大家都明白!

不要口不对心哟!

[img]UploadFile/2005-10/200510241612799557.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-10/200510241619295599.jpg[/img]

全部回复(82)
你弄的字体不好...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我会,,哈哈,,因为玩玩
真的真的很喜欢那种就不会,有打算一辈子多少钱也换不来
我哩会```
当然不会啦~~!!
5千万拿到手一定会被人绑架了!
所以!!!
[em02][em02]
不會。。。樓主,内容是什麽看不清楚啊。。。
呵呵`~
废话@
楼主,字体有问题!
我当然不会拉
我们是一辈子的拉
哈哈哈哈
以下是引用龍行天下`在2005-10-3 18:06:00的发言:
你弄的字体不好...

不好意思,已经更正!
[img]UploadFile/2005-10/200510241612799557.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-10/200510241619295599.jpg[/img]
会!
不会.
钱可以慢慢挣.
但爱的人,一旦失去,有可能重新得到么?
不會..
你们这些人真虚伪...当然是要钱拉 有钱还怕什么..
以下是引用没什么啊...在2005-10-3 20:17:00的发言:
你们这些人真虚伪...当然是要钱拉 有钱还怕什么..
就是啦,我也想这样说.我们握个手.哈哈
CQX
当然会,说不会的我佩服你们,不过不知是真是假,说不会的真的是太假了.我拿到后会分一半给我女朋友,哈哈
恩..我不会..我只想跟老公在一起..嘎嘎
我喜欢人财两得....
以下是引用paul16在2005-10-3 20:41:00的发言:
我喜欢人财两得....

我也想~~呵呵
只看标题...直接回答..不会..
[img]http://cimg.163.com/movie/0502/02/2/29.jpg[/img] 我要变得更强