服务热线:0754 - 88943210

给你五千万,请你离开你的男(女)朋友,你会吗?

我不会要的~~~~~~~~~5000W算什么~~5000亿我还要考虑~~~~~~~~~~~
我不喜欢钱 的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
瓦哩無男(女)朋友....唔知阿..
[glow=255,red,2]夢境、絕境、 [/glow]
  卖但5千万 就是5千元我也爱!
应该会啊!!
我会
                                 哈哈
我倒想看看我们到底发展到什么程度~~[em02]
说不会的人太虚伪了
偶很爱偶老公,不用再多的钱,偶以绝不会离开他的。钱不是万能的。
付齣 也是 一種 倖福
偶们经历过很多事才能走到一起,偶不会在放手的了~这个问题。偶想也不用去想,很肯定的。就算最后他会抛弃偶,偶也愿以。为了他偶什么都值得,只因为偶爱他~
付齣 也是 一種 倖福
不会~~~~~~~~~~~~!!!
这样问  问不出的
如果真正有这么多钱  我相信一定会有人这么做
说不会的人真他 吗的虚伪啊
现在的感情都是靠钱来维护的
没钱就没快乐..迟早分的..
给我5000元 我都要...什么都是假的 钱才是真的
我喜欢钱..
[em02][em02][em02]
先答应下,把5千万收了先。
然后能不能放弃还得看对方愿不愿意了。
想想自己有了5KW了,另一半又本来就是喜欢自己的,难保拿了5KW然后两人私奔,外面过逍遥日子去,哈哈。
反正说了愿意放弃又不代表能放弃~!
............
我愿意
现在对我来说
除了家人,女朋友不重要
钱才重要的
虽然钱不是万能,但没钱就万万不能
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
显示与虚幻中间!/,
    你们怎么选择!?>
人总是善变的!究竟会,\不会!
    我们心中都很清楚`何必在这上面!``郁闷!
[em06][em06][em06]
[img]http://www.mfirecn.com/Upload/newsimg/20041118114739784.jpg[/img]
不会~
因为我老公的价值不止五千万~!
他会赚更多的钱~
不会,因为你上面都少了1个0~~
说实话,我也不会。50000000虽然不是小数目,但是比起真爱,这个不算什么/
O 什么也没有。
恩,好难做决定哦,那就要看我老婆对我感情多深咯,我一定不会伤害她太深的,那样的事我做不出来,我喜欢楼猪的那只“黑本本”~![em02]
残缺的身影。。。
我会.
马上离开
:)