服务热线:0754 - 88943210

[分享]讨厌有墙头草在的日子!!!呼~~~~

柿子树 发表于 2005-9-30 19:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4603 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前段时间给大家带来的不必要的*****
    SORRY  啦~~~~~[em11][em11]
为什么自己要活在竞争中呢????
     不解!!!!!!!!
[em07][em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
谁都是活在竞争里的,如果可以,我真的很想逃避。可那是不可能的。
这个社会就是这样的;这个世界就是这样的。。
我真想去天堂~~~~~
衹想安靜地獨自一個人~``
咔咔...
你不是打算读政治的吗?
这还不懂?
有竞争才有进步...
避免形成垄断嘛...
呵呵...
竞争...很残酷...但没办法...
这就是自然选择的定理...适者生存...
╭⌒能浺唰一砌dё除暸§眼淚Oo。就諟塒間,以/塒間\萊推移感情,塒間越長?*浺嘚越淡,徬彿吥斷稀釋dё茶﹖
读政治也不一定什么都懂啊!!! !
       晕~~~[em03][em03][em03]
好想一直这么大!!!!!              
[em02][em02][em02][em02][em02]
我看你的头是黑的啊...怎么还在灌...
还一直隐身装离线...
高二最爽了...
高一高三都好...
╭⌒能浺唰一砌dё除暸§眼淚Oo。就諟塒間,以/塒間\萊推移感情,塒間越長?*浺嘚越淡,徬彿吥斷稀釋dё茶﹖
我下了啊~~~~
  哈哈1!!!!!
    上面好吵就关了啊!!!
   笨!!!!!
[em06][em06][em06]
-.-
我个Q静过水蚊...
只发炜在问东西...
逃避不是面对的道理。。。。
如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂.可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉.
呵呵...
逃避有时也是解决事情的一种方法...
哎```````````人得知足`````
可我一直不安于现状````````
悲哀```郁闷`````
不要理会别人```开心就好```
在别人眼里我是疯子```在我眼里别人是傻子```
人人知足那还有谁去奋斗...
不过偶是随遇而安的...
不要再无病伸吟了···········
把握现在····
[em01]
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
现在的生活真的是没什么希望啊!
真想逃避,逃避是一个好方法,但不是长久的。。。
躲得了初一,躲不了十五啊。。。
衹想安靜地獨自一個人~``
我不是疯子````可我是傻子``````
说的比说的容易`````不理会别人````啊鸟啊`````少了别人你怎么活啊`````````
想开开心心的过每一天``````可是有什么事情好开心的?`````````郁闷`````````
三人成虎...
哈哈
以下是引用紫菜妹在2005-9-30 20:52:00的发言:
谁都是活在竞争里的,如果可以,我真的很想逃避。可那是不可能的。
这个社会就是这样的;这个世界就是这样的。。
我真想去天堂~~~~~

上帝骗了所有人,其实地狱才是最美的。。。  佛知道事情的真相,所以佛日:我不入地狱,谁入地狱
墙头草`````````````````````````````````````````````````
不解
QQ:63331506
妈妈说要做好孩子!
           不要跟坏孩子在一起玩~~~~~
                  哈哈哈~~~
[em02][em02][em02][em02][em02]
啊?啊?啊?
不懂你们在说什么
随 缘 就 是 随 便随 便 就 是 放 弃