服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

属于正常?。!恩。应该是

不要大惊小怪的,社会发展,大家都开放了。
现在10多20岁的小女人做人流也很多。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用單純啲願望在2005-10-1 11:08:00的发言:
电视台那些人真不负责任!!!!!!!
随便燳在一起走的普通學生朋友!!!!!!!!!!!!!
他鍆不知道會着成多大的后果!!!!!!!!!!!

那个。。。类似有拍到KISS的镜头喔。。。。
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
      觉得没什么啊~~呵呵~~
[glow=255,blue,2][color="#FFFFFF"] 你賜給我的痛 忘不了. [/color][/glow]
唉,电视台太小题大做了,没什么嘛!
学生拍拖一大堆,又不是没听过!
是说什么呀??没有看 有看的人说说呀
现在好像这些越来越多了。
我同学15岁,跟男 人睡过
楼上的朋友  怎么就那么想呀
我觉得电视台恶性无聊
这种事是别人的自由,也可以拿来暴光。。。
恶性p视他!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510315365352382.jpg[/IMG]
以下是引用龍行天下~在2005-10-1 15:44:00的发言:
我觉得电视台恶性无聊
这种事是别人的自由,也可以拿来暴光。。。
恶性p视他!

我就很喜欢电视台的这种说法啊.怎样啊?
[glow=255,blue,2][color="#FFFFFF"] 你賜給我的痛 忘不了. [/color][/glow]
哈哈~~~海滨路的那对那个男的摸女的`````````````
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
男欢女爱也正常
但是也别大白天在路边呀真是的
。。。。。。。。。。。
这样浪漫啊~ ~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510315365352382.jpg[/IMG]
`````````白天啊~~晚上才烂漫啊
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
~~~~~~~~~~~~~
无语.....
其中有些还是穿汕头"一流"中学的校服呢!!!
鄙视汕头台,好歹就去桥中或金中里拍啊,那些更激呢!!!!!!!1
[em03][em03][em03]
http://tiantian277453.photo.163.com/ 大家可以去上面这个相册看看衣服...联系QQ:106860139 电话:2779719 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611917192914199.jpg[/img]
我觉得电视台也不能这样吧?
虽然我不是很赞成在公共场合4!@#$@#!$
但是还是很讨厌这个节目
以下是引用龍行天下~在2005-10-1 16:41:00的发言:
。。。。。。。。。。。
这样浪漫啊~ ~

你再给我说一次.
晕....
不知道在说什么呢~~
36楼的.其实那样的新闻对于汕头人很不错,不会总遮掩什么事情!!!!!!
“龙行天下”总是想入非非!!!什么事他自己知道
不过我觉得它们很不负责任~那样拍人叫那些给他拍到的以后怎么在社会行走啊~就知道要收视录~我就不相信电视台的人没做这些事~拍那些扑母做叔恶的一会事~拍这些~吃饱了浪撑着啊~哈哈!![em03]