服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

属于正常?。!恩。应该是

……没看```不明做了什么`````
不过如果是拍一些牵手KISS之类的……实在不知跟楼主所谓的“攀比”有什么关联啊`````
还有啊39楼更莫名其妙````什么叫做“不会遮掩什么事情”~```
什么时候去拍拍高官家的房子车子才可以这样讲吧````拍一些无辜少年````他们看了电视又不能叫人把电视台封了他们当然敢拍了````````
……
BS电视台只敢揭一些无权无势的平民和学生的底子...
好扑去暴警收红包之类的新闻...........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用前世蓝衫在2005-10-1 19:10:00的发言:
……没看```不明做了什么`````
不过如果是拍一些牵手KISS之类的……实在不知跟楼主所谓的“攀比”有什么关联啊`````
还有啊39楼更莫名其妙````什么叫做“不会遮掩什么事情”~```
什么时候去拍拍高官家的房子车子才可以这样讲吧````拍一些无辜少年````他们看了电视又不能叫人把电视台封了他们当然敢拍了````````

“攀比”意思是说比较多的人是为了攀比而谈恋爱嘛,“不会遮掩什么事情”是指像上次那些女的抱走老伯的花那类!!!
他们叫无辜少年???你在河畔评或者是,但如果正常生活中不是我们这年龄的呢,谈恋爱不至于那样吧!!!
那对情侣真够衰的……
以下是引用訫痛の企鹅在2005-10-1 19:19:00的发言:
BS电视台只敢揭一些无权无势的平民和学生的底子...
好扑去暴警收红包之类的新闻...........

你作知???呵呵,还有医生呢,医生肯定比警察多!!?!
以下是引用晨光在2005-10-1 19:24:00的发言:
那对情侣真够衰的……

这不叫衰,要弄回家也行嘛
其实3.6楼都知,你们听听他们的话,好象部分人对我说的有点反感(根本不是KISS,两人坐在石凳又好象没ML,但我只觉得动作真的不该,有点**似的)
不说了
超烂的节目,而且又在晚上6点多的时候播。
很多人都还没下班回家呢~
有谁会看吗~
起码也学学珠江台的《今日关注》在黄金时段播,这样才有收视嘛~
公众场合 注意自身形象
有时候走过他们身边 生怕影响他们
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
呵~看了!海滨长廊上那对比较激
wo一直在努力~~ 希望你也一样~
就是嘛
还有好多人知道!!!
到底拍了什麽?????誰能說說
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
就是拍了些手拖手啊
KISS啊
哎 记者也玩偷拍了哦!
[IMG]http://image2.sina.com.cn/ty/t/p/2004-11-21/U581P6T12D1260571F44DT20041121075326.jpg[/IMG] QQ:53592477 無賴
不是啦
一个男的一个女的抱在一起坐在凳子上有实在好亲密的动作(算是吧)
这个很没什么啊!!!!!!!!!!!!!!!
在热闹的地方乱摸才好玩...
...
其实拖来拖去有什么问题么...
那些记者自己晚上不也搞到欢喜死..
没看啊,什么事
下次有机会能拍到记者偷拍的话....
肯定拿出来暴光~
名字就叫"偷拍的同时被偷拍"
我向来没看,,,
不会是拍到什么不雅镜头吧。。。
生如夏花之绚烂,死如秋叶之精美。
恶性不雅吖.
看了好恶. 问题还是穿校服的.
还有那对 摸来摸去 的. 发嘛吖.
我妈好开通.  --
记者拍到有个男生和女生走在一起. 没有拖手. 没有身体接触.
我妈说这很正常,不算什么.这个可以的.
[em06]
● Just Do It . 我蕞蕞親愛啲 瑋柏 同學 .
多是记者找无话题例