服务热线:0754 - 88943210

骆城.. LA

我只去过一次,很久了
那次去了感觉很好,因为那次我和朋友们都玩得很HI~!
现在不知道是什么样了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
久久久久去吃下酒就好````甜去去久得小```
莫玩````不喜欢听电子
LA只喝酒的啊..我晕..
我还以为是卖衣服的.
.`&_小小纸飞机.                     带着希望天上去хo
楼主不用问那么多啦!!
   自己去去就知道了!!~
那里的气氛比较Hing一点吧
可以让人到那里去发泄
[fly] *****在这个世界上, 我只····爱你一个人, 一生***一世不变,[/fly]
别说啥气氛,喝酒,这些就不该是很多未成年该做的事
        LA是什么啊.?
那很乱
别常去好
都是些年轻人喜欢去咯..哎其实也没什么好玩的..也就是聚聚吧..
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
喝喝酒吧~~
没什么特别的吧。但是很多学生都喜欢去
也就便成大家都去咯
大家都是鸭子心理~
[em03][em03]
╬拍拖呢种行为係唔好架╬你可以選擇拍蚊∷拍乌蝇∷拍甴曱∷拍马屁::::甚至拍心口都得!↘記住千唔好拍
玩久会死人的地方`````
以前好玩点..现在老男人多死了...
不喜欢
我觉得过时了
以前天天去!
经常我们几个女坐在15桌!
默默!无聊!
喝闷酒!
我都快半年没有踏进去了
哈哈
汗一下楼主
没去过又知道很乱?
眼见为实的``````
我不习惯去那种地方的啊 `,!!!
[glow=255,pink,2] a181297319.blog.163.com 、[/glow]
去了1次!觉得.......................................超级没意思!
[img]http://www.soshow.org/bbs/UploadFile/2005-9/soshow.org-20059236556351.gif[/img][img]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=rcKKcgUaXWp41TtEs%2Bbv3w%3D%3D[/img][glow=255,cyan,2]在你松开我的手之前.我是不会松开你的手[/glow]
只听说里面的经理和部长特别好色!!!但还好,他们都对我不感兴趣~
我哩是好孩子    很少去  .
        少去为好
   好久没去过了..