服务热线:0754 - 88943210

....

戀上祢Dě壞 发表于 2007-2-16 10:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3801 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
....
[img]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=8j0UosirDwTtQtxa2JKPEg%3D%3D[/img]

全部回复(49)
还是分手把
这样掺在一起也没意思了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
=。=
好辛苦的说
[em08][em08]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
男人的错!!!

[em05][em05]
         這樣下去就沒意思叻啊 ~~~~~~~
I miss you! And you?
额...
没意思..还是放弃吧
那個男的也太不會想暸``[em05][em05]
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
啊~!~```
同感啊~~LZ~~~
就是有这些这样的女的!!!!
恶卤面啊~~~

做女生做得这么不要脸~
[fly][B][glow=255,orange,2]┓火炎炎[/glow][/B][/fly] [fly][B][glow=255,paleturquoise,2]水淼淼 ※[/glow][/B][/fly] [move][B][glow=255,Silver,2]石┩磊磊[/glow] [glow=255,yellow,2]金鑫鑫 ╄[/glow][/B][/move]
也许是他忘了呢.
人际关系太好也不是好事
曾经我是异关系N好
不过现在要会自控
Ekin 14.いイカロスの慕.
现在有很多这种迈面的女人啊..很贱!
严重BS!
[em06][em06][em06]
這不是小氣!
這是緊張你佬而已
有什麽錯?
錯的只是你佬而已!
lz不必為勒這些事情這麽不開心
既然你佬想和別的女的打情駡俏的話
lz你也可以去試試看,但是只是做戯而已噢
讓他也試試這種感覺
要是他也無動於衷的話
趁早分勒
這樣的男人,留着也沒用!

[em05][em05]
他对你是没感情的了。分吧。别忍了。
这不是小气
是紧张;如果男的连这点也体会不了
那他》》》。。。
这种男人也不再值得你爱
苌?,{菰單}
LZ,
那男德不懂得珍惜,
說破樂,
他也就是喜欢那种,
游荡在各個女人之间,
或许不同德满足感!
別為樂這麽個男人,
壞樂自己德心情!
这样掺有意思么?
得不到的永远是最好的.
我以前掺了三年的佬对我说的句话,
我觉得N有道理/..
男人就是这样,,得不到.他们会去追.
得到了.又当成草..
.你这样是紧张,在乎他..
如果他认为你是小气的话..
那太可笑了.他连你紧张他都感觉不到.
那这样的男人掺不掺都那样..
..LZ自己好好考虑吧.
忍太久.只会自己辛苦.
还有.奉劝那些喜欢勾引有佬的男人的女人..自爱点..
别当第三者..这样对自己没好处.
許先生、] i Know , beliEve oUR lo/e --109
体谅LZ的心情。
  可是勉强不来
Q█121125425_.
以下是引用掛nian妳在2007-2-16 22:57:00的发言:
得不到的永远是最好的.
我以前掺了三年的佬对我说的句话,
我觉得N有道理/..
男人就是这样,,得不到.他们会去追.
得到了.又当成草..
.你这样是紧张,在乎他..
如果他认为你是小气的话..
那太可笑了.他连你紧张他都感觉不到.
那这样的男人掺不掺都那样..
..LZ自己好好考虑吧.
忍太久.只会自己辛苦.
还有.奉劝那些喜欢勾引有佬的男人的女人..自爱点..
别当第三者..这样对自己没好处.

对啊..那些女人明明知道他有掺人了..还跟她说什么她不介意...说她自己可以和他上床..还可以....
我没见过这么不要脸的女人! 不知羞耻怎么写。..  那些人就有以前读金珠的萧婷!还有叫惠琳.郑贝晶的表妹.什么的.一大堆!
哇..我超B啊...      
我看到她们发信息..打电话就气....
wo问我老..她们是不是长得很好...他说是啊..很好...  我就硬叫他,说她们最丑最贱...他居然很不愿意说..
后来有说了...但嘴里好象有一百个不愿意似的...   我气到死...
[img]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=8j0UosirDwTtQtxa2JKPEg%3D%3D[/img]
这样的人~~
是我我马上跟他分手了~~
为什么放手~~因为看到了结局,所以漂流瓶会继续寻找爱情的终点站~~