服务热线:0754 - 88943210

....

以下是引用加油干芭爹在2007-2-20 16:42:00的发言:
那种男人还有用吗?分手算了!找我吧!我做你男朋友

分.?可是舍不得...
你的好意心领
[img]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=8j0UosirDwTtQtxa2JKPEg%3D%3D[/img]
男人吖..有些就是这样..]
看多了就习惯了。.别见怪.
X冊: sdwyying.photo.163.com   博客: blog.163.com/sdwyying/     QQ:25639006          
那样的女人真卤面 不要脸
   男的也真贱
......左眼的淚流进右眼里...... ......擦干眼泪......
是很小气
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
放弃了应该会好过点.
lz```
妳不是小氣``伱不要再忍啦``這種不知道珍惜的男人不值得伱為他這么緊張```
`````但願伱
[em07][em07][em07]
```伱讓我們的故事很美``我會保存在我的世界裏```
恶卤这些女的,贱,真是贱人一个,楼主,理解你.这种人给他一巴掌走人.
祢这是在意.介意阿.
爱1个人是自私的.
你没错到.
这个男的. - -
无语呐.
  哎...跟这样的男孩在一起,想象的出
  你有多辛苦.
Q:27622075