服务热线:0754 - 88943210

如果你真是中国人,请进入!!!!

恋上游鸿明 发表于 2005-10-3 14:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5011 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家请看下面的文章:http://www.cmstudio.cn/aiguo.htm(转贴)
虽然有人已经把它发表在论坛上,但是,我看了以后,发自内心的想让所有百欣的同学和老师,以及中华民族的所有儿女真正认识日本文化,不要瞒目哈日。更不要把中国葬送于我们这一代人的手上!!!!!!
心情时不时犹如下沙,又时不时像寂寞的台北部屋。好想点一杯红糖水,燃烧心中那一阵又一阵五月的雪!

全部回复(44)
以前百欣不是发过了么``````
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
对啊,但是发过并不代表你就铭记在心。
心情时不时犹如下沙,又时不时像寂寞的台北部屋。好想点一杯红糖水,燃烧心中那一阵又一阵五月的雪!
发几次也不意味铭记在心啊
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
至少我可以让同学再次蒙生爱国热情
因为中国人十分喜欢搞搞形式活动,过后就忘了
[em06][em06] 看看能有几个蒙生```
以前发过这个内容的贴子现在跑到哪里,你知道吗?居然跑到了第七页,这就是最好的证明!!!!1
总而言之,我会赢的!!!!!!
那就去多些版块发些````
激起大众的爱国情怀OK.
我虽然不知道你是否发自内心,但是我这是在尽个人义务
以下是引用恋上游鸿明在2005-10-3 14:32:00的发言:
以前发过这个内容的贴子现在跑到哪里,你知道吗?居然跑到了第七页,这就是最好的证明!!!!1
像你这样"跟贴",很容易到7页的...
应该建议我们老师全部印出来给全班看。。。。
如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂.可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉.
虽然日本男生很帅哈..衣服很可爱.
可是..日本人很可恶 ..所以还是好讨厌他们..
抵抗日货....
當我疲惫不堪嘚时候...迴過头 你们依旧在謜地薱我微笑..! 就算没有王子..我依旧是公主 .
我不哈日的。。。。
现在比较哈韩。。。。
文章里的小日本仔很窜阿。。。。
[img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/8/13/135792/200511239112360.gif?[/img]
又是抗日咯...郁闷死了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
同上....                                 
[img]http://cimg.163.com/movie/0502/02/2/29.jpg[/img] 我要变得更强
如果你不是团员,那还可以原谅。如果你是团员,你真得反省反省了。我最讨厌某些团员的阴俸阳违,真是有辱国体,人人得以诛之!!!!1
父债子换???
中国的老话啊
[em11][em11][em11][em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用恋上游鸿明在2005-10-3 14:29:00的发言:
至少我可以让同学再次蒙生爱国热情

至少我蒙生了 感动但是真正要抵制日货很难啊
随 缘 就 是 随 便随 便 就 是 放 弃