服务热线:0754 - 88943210

我来了~单身的生活~

街波小弟 发表于 2005-10-3 23:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3847 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
被人甩了.........................我来了~
[em04][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
那祝你的单身生活愉快````
没被甩过!!!!!还好
甩了............后..........来这里最好...
 呵呵  没试过
有试过......就那么一次..也不算被甩啦...很久之前的了
  之后本来可以再一起的,可偶不要罢了..嘿嘿.
   干嘛最近单身的那么多啊,是不是很多人都一脚踏船了啊!
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
..现在的人感情太不成熟
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
这样不就好啦,应该唱解脱咯。。。。。。。。。
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
恭喜你重获自由。。
再找一个更好的
[shadow=460,red,4]喜欢狼的桀骜,他目光中传达的傲气让我感到深深的触动,如果有一天我也被对手逼得处于生死困境,我也会狼一样平静的面对一切,宁可让对手觉得我可恨,也不能让他觉得我可笑,决不会让人看到一丝的可怜,人生有胜败荣辱,不变的是铮铮的傲骨[/shadow]
我快告别了
哈哈~~~~~~~
[em02]
...我想告别...

征婚...男女皆可...(我是女的.)
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree