服务热线:0754 - 88943210

介绍一款最好用的杀毒软件,几乎所有病毒木马都逃不过它!!!!

hayay 发表于 2005-10-6 14:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4004 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有了它,大家的电脑就会很安全啦!!!!!!

卡巴斯基全新中文单机版(Kaspersky Anti-Virus Personal) 是俄罗斯著名数据安全厂商Kaspersky Labs专为我国个人用户度身定制的反病毒产品。这款产品功能包括:病毒扫描、驻留后台的病毒防护程序、脚本病毒拦截器以及邮件检测程序,时刻监控一切病毒可能入侵的途径。产品采用第二代启发式代码分析技术、iChecker实时监控技术和独特的脚本病毒拦截技术等多种最尖端的反病毒技术,能够有效查杀"冲击波"、"Welchia"、"Sobig.F"等病毒及其其他7万余种病毒,并可防范未知病毒。另外,该软件的界面简单、集中管理、提供多种定制方式,自动化程度高,而且几乎所有的功能都是在后台模式下运行,系统资源占有低。最具特色的是该产品每天两次更新病毒代码,更新文件只有3-20Kb,对网络带宽的影响极其微小,能确保用户系统得到最为安全的保护,是个人用户的首选反病毒产品。

卡巴斯基(AVP) V5.227 中文单机版

软件语言:简体中文
授权方式:共享版
软件类别:病毒防治
运行环境:Win9x/NT/2000/XP/

下载地址
挂Q安全吗?别的挂Q平台我不敢保证,但逝水挂Q平台敢向您保证!把QQ挂在这里免费升级,绝对安全! 每天都为您准时挂上2小时以上(既一活跃日)!绝对没有半点收费!! [url=http://ssqq.22.cn]逝水挂Q平台[/url] http://ssqq.22.cn

全部回复(27)
用钱的吗???我知道不错  但没中文版
幸亏 你提供
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
靠,烂货一个,要不要试试看,我自己制作出来的木马或是病毒他都杀不掉的。
不信可以来试试
以下是引用我爱叶苗在2005-10-9 15:10:00的发言:
靠,烂货一个,要不要试试看,我自己制作出来的木马或是病毒他都杀不掉的。
不信可以来试试

去哪试...?
科转掏~~~
使用中,确实值得推荐,而且升级的时候比较快,升级认证文件比较容易找,我顶!
╭★ミ~~``☆ゞ◇
太慢了
就是太占内存了``
[em06]的確,开机比以前慢,有时也有点卡`~
[glow=255,lightblue,7]想对很多人说:“谢谢!”."对不起!"[/glow]
晕~看来三楼是高手来的哦
听说网页木马得通过ASP页面。。。。。。是不是啊?
不上你的ASP页面不就没事了
觉得。。。。
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
楼主提供的那个是免注册且可以顺利升级的吗?
用很久了已经
怎麼我Download到一半就Download不了????
我部機不知怎地不定時會自動出現些垃圾網頁,
且次次不同時間不同網頁,
很煩很煩~~~~~~~~~~~
做事做到一半就給打擾了,
借問這是什麼毒????
什麼Program殺到這毒,
和在那Download到????
我就是用这个软件啊~
共享版的啊?
我觉得还是用诺顿好啊
嗯,的确是赫赫有名的杀毒软件,顶一下。
6.21开始做民工二代.呼咧,民工万岁.
效果不错,就是太慢了。
还是觉得用诺顿那个企业版好用点,而且还可以升级,就是有点慢`~!
[img]http://www.pclady.com.cn/men/bl/dtsd/0504/pic/20050404aipic02.jpg[/img]
还是烂货一个。我介绍的杀毒软件就是我自己制作出来的,哈哈哈。
说白了就是靠经验。
这国内的杀毒的都不是怎么好东西,国外的是比较好点,但是这个软件不行,有时会引起系统引导不成功。
愛一旦消失 承諾 就只是一張白紙 從此 破繭而出 無拘無束 做我自己......
KAV太敏感了,我编一个程序都被他说成是恶意代码!!!
[em04]