服务热线:0754 - 88943210

[讨论]中学生拥有手机不好么?

fengzhilei 发表于 2005-10-7 17:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8091 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
去年偶换了只手机,索尼的.
用了一年,感觉真不好受...每天被大人们说什么影响学习,还会让我心理变得复杂(说白就是早恋)
还整天说要收掉我的手机
可有事时他们就打我手机可以马上找到我.
哎!难道中学生拥有手机也是罪么...
一个很幼稚,很不知所谓的人...

全部回复(40)

一个不想再说的话题~~
[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有手机真的很方便
最近手机惨遭。。。[em05][em05][em05]
现在做什么事情都不放心。。。怀念有手机的日子。。。真的很方便好用。。。寂寞的时候可以消遣。。。。怀念手机
貌似每年都有酱紫的帖子哈。。。。
看吧!看吧!不知不觉。我体内的怪物已变得如此巨大了!!
以下是引用红茶在2005-10-7 18:27:00的发言:

一个不想再说的话题~~
[em06][em06]
同感/////
没手机一样活.....
SONY?????MB的旭死我
[em04][em04][em04]
没有手机的日子真难熬啊。。。
没手机我不敢出门,,,怕迷路了找不到救兵
我可怜的手机啊。。。你什么时候才能回归啊。。。
[em04][em04][em04]
要不来只新的也行
[em03][em03][em03]
旧的不去新的不来嘛``哈哈~~~~
问题是在高一这年几乎不可能。。。[em05][em05][em05]
期待高二。。。
我高中三年几乎不带手机去学校的饿`````````
呵呵
在学校拿着它真的会影响.........
总想上课玩啊
所以建议不要带到学校去
[img]http://album.hgcbroadband.com/album/getPhoto/1/7628/10297/226863.gif[/img] [img]http://album.hgcbroadband.com/album/getPhoto/1/7628/10297/280240.gif[/img]
无迷个。。。
上次差点被收而已。。。
[em05]
[IMG]UploadFile/2005-9/20059251853861202.jpg[/IMG] [shadow=255,silver,24] 统一鲜橙多,*****..[/shadow]
以下是引用magicnana在2005-10-7 21:34:00的发言:
无迷个。。。
上次差点被收而已。。。
[em05]
手机被没收拿不拿得回来?
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
手机有辐射啦
影响身体
[img]http://www.gmcah.com/cdb/attachments/pimG_wowo.jpg[/img] [img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_125.gif[/img]
这个问题很难说好说坏。。。用来联系的确方便。但是不自觉的学生就会影响学业
看哒站在那一边看拉