服务热线:0754 - 88943210

听说汕头公车卡没得做了,真的吗??

啊~~~还好我去做成人卡好了
哈哈哈
早没了吧....不肯做学生的..成人的还可以
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
呵呵,有这事啊!~我还不知道啊!~
那么掺啊?
以下是引用K斌仔在2005-10-13 10:14:00的发言:
楼主你被骗了!!
   他是不会给你的!!
        你为什么要做卡啊?做成人卡不就行了!!也有优惠啊!!

成人卡有做跟没做1样.便宜$0.1
我來過...
哈哈```我的学生卡是和人买2手的```很便啊``
ωο嘀QQ: 餹餜мèì蕞蕞憙歡Θ餹餜Θ嘀菋檤oοО 蝋筆尛新-俤⒊篰 群號: 2633255
那一张学生卡现在被炒到多少钱~~??
http://pp.sohu.com/member/soon1988 http://pp.sohu.com/member/sammiqidai
对啊,现在学生卡卖多少钱???算了,都工作了,穿得都一点不学生,我还是做成人卡好了
哈哈哈
偶丢了两张啊,不过偶现在手上还有啊。。。呵呵~~~所以偶坐车也才5毛呀。。。
壹見鍾情隻是愛情的開始..習慣和叻解纔是愛情的結侷...
有啊 我表妹做了张学生卡
DIY热转印杯 把自己的相片冲印在杯子上,让喝水也变成一种时尚.无时无刻都展现充满个性的自己! 香熏灯、水晶花 、水晶影像、个人台历、音乐杯、影像杯、情侣杯、生肖杯、变色杯 低价供应....
汕头特色来的,不过这也是节约啦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
.............
怎么突然这样啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
学生卡,。。。。内部的人艺人也只能拿两张而已啊。。。
               成人卡还在卖哦哦。。。。
      汕头经济不好嘛
寶貝嗒應嘞謀朲婹開杺嘚過..... 吥難過..吥哭濞濞... 寶貝鮭娃會乖乖嘚嘞....
恶劣啊!为什么学生卡不能做!烂公车公司~好像是学生卡他们赚不到钱所以不给办!
现在学生那么多,不给办我们怎么消费得起
大伙快点报给汕头视线.....看他们是关心政府面子不报导
出来还是关心群众........
[img]http://photo.monternet.com/storage/05/df/25/05f779ca62dfc1fa03e125974374f3ac/my_mms/c_706073254/thumbnail_smallfile0001.jpg[/img]
嗯~~~~汕头啊~~~~
[em04][em04]
哈哈哈