服务热线:0754 - 88943210

想找一个男友

大家好2 发表于 2014-9-16 18:20:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
9198 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大学几年的校园生活对我来说的确没有什么可回忆的,从大一起到现在几乎没有参加学校或者组织里的活动,只是刚踏上这个陌生的学府时带着不屑不喜欢不熟悉又好奇的心就开始了这段空白之路。从参加街舞社一年后退团,歌唱俱乐部退出,记者团也退了后,大二变得悠闲,大多数的时间里除了与朋友在外嬉戏游玩就是窝在宿舍或者图书馆。
  我成了辅导员眼里的“问题学生”,每次班级点名她都要问班委我是否有在,似乎在她的眼中我随时会因为贪玩而突然消失。没错,由于旷课的缘故,每个月的通告栏上都会出现我的名字。许多次被教导主任叫到办公室开导训话,被导师发消息提醒警告...
  有时,我觉得自己除了没去上课也还不算太差,至少不会夜不归宿(当然这是大三以前),但绝不参与打架偷蒙拐骗什么的,旷课多数因为睡过头去或者天气太炎热下大雨天太冷或偶然的心情不佳或因为某老师上课枯燥无味临时有事或在图书馆看课外读物...这些都是旷课的原因,总而言之“逃学”这是从小就养成的不良习惯,导致现在依然想走就走的心很容易就指导着我旷课的行动。
  直到大三期末,考试从未作弊从未挂科的我,接到红灯:被导师挂了,这才使原本十一月开学成为大四的学姐提早回来补考,看来不用遗憾大学没挂过科了,我也被挂上了一个大红灯笼。
  这些天漳州阴晴不定,或磅礴大雨或艳阳高照,昨天与提前回来的一位舍友出门买了些生活用品,在街上看到一个新开业的酒吧,雪白的门面外撑着一幅招聘架,于是想也没想地就走了进去,我想我现在急需一份兼职,因为身上已然没多少零花钱,在漳州的这些天,生活费必须要解决,于是走了进去:里面是刚装修的,不大,干净整洁,很休闲,还未开业,显然是属于休闲吧类的...
  (宿舍只有我们两个,舍友是回来复习考公务员员的)出门一天瘫在床上...   
  直到晚上,我给家里打了电话,告诉妈妈也许国庆不能回家,不能陪她去老家喝喜酒,我找了份兼职,工资一般,够我开销,妈妈问我身上还有钱么,“有有有,期末接活动的钱还没花完呢...”...我没告诉她工作的地方是哪,做什么,心里说:其实是酒吧服务员。
  老板答应给我兼职一个月,2500元的工资,今天就是上班的第一天,从晚7:00_凌晨3:00。
  我想了许久,最终还是决定试一下,不过一个月,很快就过。
  注意安全。
  注意安全。 188892981.jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
楼主ID大亮
2014-9-17 17:34:12 来自手机河畔
[em:-|][em:-|]小心点啊,楼主
[em:-|][em:-|]小心点啊,楼主
太可爱了,我愿意:lol
2014-9-16 21:55:06 来自手机河畔
......完全没必要去做这一行,外面文员正常的工作还害怕2500拿不到?
再说大学生了,还是好好找份正经的工作,别枉负了家里供你读大学的一片心。

BTW 这帖子跟找个男朋友有个毛线关系.....当然如果你要是跟贴图那么可爱,我还是愿意抱你回家的。
注意安全。[em:P]
你想靠“上位”?
女孩子在这种地方工作不太好,多多注意!
求认识。求了解“
  QQ:766508444
李乐明,本人潮汕金平区人,87的,单身未婚,住在龙湖区,169cm,自己做生意,月收入2万元,现在名下有2套盘
买2个轿车没问题,住新开盘房子的也没有问题,相貌是85分,,没法100分,100分都是明星
,开明好相处,家庭简单温馨没负担,学历统招专科,性格属于比较踏实的,
比较宅,恋家顾家,不烟不酒不赌,以工作和家庭为重。
平时都在忙工作,所以没有一个前女友,
在此征个以结婚为目的交往的对象,潮汕三市均可,性格较温柔的,身体健康,家庭没负担,愿意工作的。

虽然年纪这么大了,因为一直忙于学业和工作,自己也比较宅,遇到的人我喜欢的不喜欢我,喜欢我的我不喜欢,
所以没有一个前女友,所以自己也希望找到一个经历和自己相似没有前男友的(相亲的经历不算)
,长相顺眼就好,能漂亮的我也不抗拒,如果你觉得这不科学,那也没办法,我只找那个和自己对眼的,找不到了也没办法。

最后感谢你进来了我的帖子,如果你觉得我条件太差要求太高不是你的菜那我祝福你找到你想要的,
如果你也愿意给我个祝福那我也感激你,如果你喜欢乱喷或者找人吵架那你可能得换个帖子发因为我性格很温和不喜欢和人吵架所以你发了我也只当没看见。

QQ:2962429705 ,属于比较斯文的吧,有意向的可以直接看看,看完如果加我也请提供你的相片给我,基本情况就这样了,
加我QQ的请把相片发来,没有发相片来的就不聊了,我的相片在河畔都看得着
然后最好是大家QQ语音聊,因为QQ也是太繁琐了
最好互相看了相片再聊天,别浪费了双方的时间。
可以认识下 798854183
知道吗酒吧里的女生我叫做“雇佣兵:因为长相不错而被雇用的人。
能在酒吧上班说明还是有几分姿色滴~~
我懂你的处境和感受,我也是这么来的,读书时几乎每个假期都打工
现在工作几年生活有起色了,每天享受别人羡慕的眼光~
有空找我聊天吧   别想着恋爱我要求可高了~~不过有个人嘘寒问暖也挺好,看到了就给我发消息吧,我不会在这里公开手机或者QQ
加我QQ3119820185互相了解,我很真诚的
qq77088403
祝您早日找到你的另一半,到时候来我们店里拍婚纱照给你一个新婚礼包 只要说是河畔来的就有哈!QQ:473993928
祝您早日找到你的另一半,到时候来我们店里拍婚纱照给你一个新婚礼包 只要说是河畔来的就有哈!QQ:473993928
祝您早日找到你的另一半
qq77088403